К вашему вниманию - всем знакомая Сьюзи Кортес! Известная личность, и звезда высокого полета.  Славу и признание Сьюзи принесла ее “пятая точка” и эта часть тела девушки заслуживает ее на странице в Instagram особого внимания. 

View this post on Instagram

Find out why im number 1 on #onlyfansofficial... LINK IN BIO! 🍑 #suzycortez #missbumbumworld #onlyfans #app

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Все новости

Девушка обладает яркой и притягательной внешностью, сама Сьюзи - брюнетка с голубыми глазами в довершение всего просто притягивает взгляды мужчин благодаря своим формам.

Кроме того, Кортес никогда не стесняется показывать своим подписчикам и поклонникам то, что некоторые скрывают от публики. И именно этим она и "берёт". Вот так же и недавно, она опубликовала у себя на страничке в одной из социальных сетей новое фото. Выглядело оно так: 

Ну согласитесь же, очень мало найдется представителей мужского пола, которым бы не понравилась эта фотография. Ведь красивая и яркая портупея, идеальная фигура и шикарные волосы девушки - все это уж очень сильно захватывает публику с самого начала.

Сьюзи давно занимается спортом, чтобы иметь такое шикарное тело. На ее странице немало снимков с тренировок. Конечно, девушка делает немало приседаний, чтобы ее попа была так накачана словно “орех”.   

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter