Уже долгое время тема равенства между женщиной и мужчиной появляется в обыходе обсуждений. Проблема берет свое начало еще с давних времен, и это уже не новое для всего общества. Но в наше время эта проблема уже стала мало заметной, ведь как и мужской пол, так и женский сейчас приравнивают почти к одному.

Футболисты. Фото: Скриншот YouTube

Вот и новые сведения:

Королевский футбольный союз Нидерландов (KNVB) решился на неординарный поступок, а именно они решили дать разрешение девушке Эллен Фоккеми выступать за мужскую команду.

Популярные статьи сейчас

Дожди, грозы и шквальный ветер: в каких областях осень покажет истинный характер

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

19-летняя футболистка будет защищать цвета любительского клуба Фоарут, который выступает в четвертом по силе дивизионе страны.

Данный случай является лишь экспериментом, после которого KNVB рассмотрит и оценит, необходимо ли женщинам разрешать выступать за мужские команды.

"Круто, что мне позволили продолжить играть за Фоарут. Я с этим ребятами с пяти лет, и было бы обидно в следующем сезоне быть не с ними в команде. Понятия не имею, что будет в будущем, но я очень рада, что стала частью эксперимента", — прокомментировала новость Эллен Фоккеми.

Интересно, что в Нидерландах уже проводятся футбольные соревнования, в которых участвуют смешанные команды с парнями и девушками до 19 лет. 

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

В эфире программы Николай Добрынин похвастался со всеми грандиозной покупкой. А именно просторной квартирой, которая расположена в самом центре Москвы. До этого актёр жил со своей семьей на окраине столицы в достаточно маленькой квартирке. Новое жильё семье Добрыниных показалось не очень комфортным в планировке, поэтому они решили довериться специалистам и пригласили преобразить свой дом команду профессионалов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter