Ночью, 5 августа в центре Одессы случилась случилась масштабная авария. Известно, что столкнулось четыре машины. Об этом сообщает портал OBOZREVATEL.                     

Масштабная авария в центре Одессы. Фото: скриншот с YouTube.

На  пересечении улиц Большой Арнаутской и Ришельевской произошла большая авария с участием как минимум четырех автомобилей, как говорят свидетели. Пока что причина происшествия неизвестна. ДТП случилось примерно в два часа ночи.                 

Известно, что есть пострадавшие. Насчет погибших достоверной информации нет, но возможно без жертв не обошлось. Обломки машин разбросало по тротуарах и по всей улице.                                                                                                 

На место происшествия прибыли полиция, бригады скорой помощи и спасатели. В данный момент ведутся спасательные работы и открыто следствие. Кроме того, пострадавшим, которые лежат на тротуаре на помощь пришли прохожие.                          Telegram-канал odessa.online опубликовал фото и обновления с места происшествия. 

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Все новости

Пресс-служба управления патрульной полиции сообщает, что авария произошла с участием двух легковых машин. Пострадали водитель и два пассажира Opel и также пассажир BMW. Какая судьба водителя второго автомобиля и есть ли там ещё пострадавшие или погибшие - неизвестно. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.                                 

Ранее на портале "Акценты" сообщалось: большая потеря в семье Игоря Коломойского. В среду, 5 августа, в возрасте 80 лет умерла мама олигарха Зоя Израилевна. В жизни украинского бизнесмена наступила черная полоса.

Также на платформе писали: трагедия в городке Дубно Ровненской области. Офицер зверски избил  солдата-контрактника за опоздание на дежурство. Молодой человек скончался, так как полученные травмы не совместимы с жизнью. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter