Украинская волонтерка не смогла скрыть своё негодование и достаточно в резкой форме очередной раз высказала своё мнение. Видимо Маруся Зверобой не боится повторных обысков своего дома.

Маруся Зверобой. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал POLITEKA известная активистка грубо раскритиковала первого Президента Независимой Украины. Сперва Марусе Зверобой не понравилась основная политика лидера делегации от Украины в ТГК. Недовольство вызвала идея возобновить адекватные деловые отношения и разрешить все назревшие конфликты. Второй момент, который также не привел в восторг активистку – это то, как Леонид Кравчук владеет русской речью.

В своих высказываниях Маруся Зверобой в грубой форме назвала экс-главу страны «малоросом». Девушка уверенна, что родной украинский язык начали крушить именно при его политической деятельности. В гневе, волонтерка также заявила, что именно Кравчук развалил всю страну. Вместо того чтобы громко заявить о Независимости, Президент уже тогда сдал её соседней стране – России. Украинская активистка уверенна, что совсем скоро глава делегации поспособствует тому, чтобы Украина капитулировала.

Напомним, что осенью 2019 года активистка вместе с единомышленницей Софией Фединой грубо высказались и о Владимире Зеленском. Девушки полностью недовольны деятельностью действующего Президента и его решениями международного конфликта. Своё мнение активистки записали в видеообращение к лидеру страны. В записи не раз звучали слова угроз жизни Зеленского. Их взбесил визит Президента в населенный пункт Золотое, который расположен в Луганской области.

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что Аваков выдвинул ультиматум: полицейские будут патрулировать поезда. Силовики, при наличии надлежащих финансовых условий, готовы обеспечить безопасность в поездах.

Также в Акцентах сообщалось о том, что забудьте о субсидии: украинцев ошарашили, монетизированную субсидию назвали доходом. Правительство ловко закончило "эпоху бедности".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter