Не успели украинцы отойти от последних событий в Украине, как в Киеве снова поднята тревога. Напомним, что совсем недавно был зафиксирован случай терроризма в одном из местных бизнес-центров "Леонардо", где клиент банка захватил отделение и взял в заложники одного из сотрудников. К счастью террорист в скором времени был задержан и пострадавших в данном ЧП не было. И вот 5 августа поступила информация о новом чрезвычайном происшествии в столице. 

Минирование в столице. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал OBOZREVATEL в правоохранительные органы поступил звонок с сообщением о том, что на одной из станций метро, а именно "Лукьяновской", был обнаружен неопознанный объект. Потенциально взрывоопасный предмет нашли прямо на входе в метро.

Станция метро. Фото: Видео Youtube

В результате тревоги было перекрыто прилегающую дорогу, а вместе с ней и  движение общественного транспорта. С задержками продолжает своё движение троллейбус под номером 28, маршрут которого направлен к станции метро "Лукьяновская". На данный момент транспорт совершает перевозку пассажиров только к Воздухофлотскому путепроводу.
На место происшествия уже отправлена группа Киевской полиции. Полученная информация на данный момент проверяется правоохранительными органами и взрывотехниками. Метрополитен столицы работает в обычном режиме, без сбоев. 

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что журналист Васильковский назвал причину падения рейтинга Зеленского - политика в стиле "молодой Порошенко". Поэтому украинцы разочаровываются в Зеленском и его "слугах".

Также в Акцентах сообщалось о том, что сферический украинец в вакууме: Госстат описал среднестатистического гражданина Украины в цифрах. Какие же параметры считаются среднестатистическими для украинского населения?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter