Голливудская пышногрудая модель, актриса и продюсер, которая в 90-х годах была суперзвездой в США. Карьера фотомодели Памелы началась случайно: она попала в объектив телекамер во время репортажа о футбольном матче, на котором в тот момент находилась. После этого модельная карьера Андерсон пошла вверх. В 1989 году она впервые попала на обложку «Плейбоя». А в 1992 году Памеле предложили сниматься в сериале «Спасатели Малибу». После этого и началась карьера актрисы.

Аппетитная красавица активно ведет страничку в Инстаграме и охотно делится фрагментами своей жизни со своими многочисленными подписчиками, их у нее насчитывается более миллиона. Также она любит участвовать и в провокационных фотосессиях. Например, в 2019 году звезда предстала перед фотокамерой в обнаженном виде, облитая белой краской и с головным убором индейцев.

И вот совсем недавно модель поделилась своим новым фото. Естественно, оно получилось с эротичным уклоном. В кадре Памела позирует в на заднем сидении в салоне автомобиля. Она практически лежит на нем. А ноги ее согнуты в коленях и подняты. Халатик, в который красотка одета, распахнулся и видно ее прелестные ножки, стройные бедра и аппетитные "персики". На ногах классические туфли на шпильках. Руки ее подняты к голове и лежат на белокурых пышных локонах. Губы модели томно приоткрыты, а глаза хищно смотрят в сторону. Скольких мужчин эта роковая красотка свела с ума, скольким разбила сердце!

View this post on Instagram

Road trip ... let’s go... It’s good to go - a little crazy sometimes ... 🌸

A post shared by Pamela Anderson 🌸 (@pamelaanderson) on

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Вот это гибкость: Тина Кароль показала необычную позу в постели, Дан Балан оценил бы

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Несмотря на возраст, а Памеле уже 53 года, она чрезвычайно молодо выглядит и держит себя в прекраснейшей форме. Так что, мужчины, держитесь! Андерсон порадует еще немалым количеством горячих фотографий.

Как ранее сообщали Акценты, еще одна пышногрудая красавица Анна Седокова поделилась своим фото с отдыха в Маями, на котором виден внушительный размер ее "прелестей"

Также Акценты сообщали о том, как Надя Дорофеева в своем сторис в Инстаграме в эротичном купальнике отвечает на каверзные вопросы поклонников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter