Уже совсем скоро – осенью – украинцам опять предстоит право выборы, так как должны состояться местные выборы. Но в Украине возможны различные варианты.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.

По мнению 59-летнего политика, предпринимателя и лидера политсилы «Перемога Пальчевского» Андрея Пальчевского, осенью местные выборы могут и не состояться и тогда грядет серьезная перестановка политических сил в стране, пишет politeka.net.

Как коренной киевлянин заявил в эфире телеканала News One, в Украину идут большие перемены и масштабные перетасовки политического расклада.

«Украинцев ожидает холодный душ. В прямо и переносном смысле этого слова. И в октябре не избежать массовой перестановки политсил. А дальше мы увидим жесткое сопротивление действующей власти», - подчеркнул политик.

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

И именно данное сопротивление украинской власти повлечет за собой перестановки в местных органах власти.

«Я думаю, что будет давление с низов. А перераспределение в местных органах власти будут однозначно», - сказал Пальчевский.

Кроме того, общественный деятель дал свой прогноз относительно того, при каких условиях местные выборы могут «слететь» и не состояться.

«25 октября готовит для действующей власти просто ледяную ванну. Но они, скорее всего, к этому готовы и продумали запасной план и могут объявить, что украинцам не нужно приходить на выборы. К примеру, в Минздраве объявят, что большое скопление людей опасно в условия распространения коронавируса. Такие предпосылки уже есть в США и в соседней Польше», - сказал он.

Напоследок Пальчевский подытожил, что, если власти пойдут на отмену местных выборов. То это будет их роковое решение.

Ранее "Акценты" писали, что приближаются выборы местных властей. Борьба за кресло мэра в этом году довольно сложная, но наибольший всплеск конкуренции в Киеве. Опрос среди жителей столицы показал, что 23% киевлян отдают свое предпочтение действующему градоначальнику Виталию Кличко. Его конкурентом является Андрей Пальчевский, который собрал 22% голосов.

Также сообщалось о том, что  одного из «слуг народа» жестоко избили на курорте. В Железном Порту, в среду, 29 июля неизвестный мужчина ударил депутата политической силы «Слуга народа» Андрея Одарченко.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter