Британская актриса театра и кино преуспела не только в профессиональной деятельности, а и в публичных выходах. Все образы Эмилия Кларк высоко оцениваются модными критиками и конечно же преданными фанатами девушки.

Эмилия Кларк в объективе. Фото: Видео Youtube

Знаменитая «Мать драконов» появляется на различных громких мероприятиях в достаточно откровенных нарядах. Поклонники артистки долго ещё не могут отойти от ярких выходов Эмилии. На одной из киноцеремоний популярная актриса появилась в сногсшибательном платье, которое подчеркивало красоту всех прелестей девушки. Эмилия Кларк позировала перед сотнями объективов папарацци в элегантном синем платье. Пикантности образу добавляло очень глубокое декольте и минимальное количество ткани на спине актрисы. На всех снимках Кларк выглядела просто превосходно.

View this post on Instagram

#emiliaclarke #actress #cast #dayneristargaryen #motherofdragons #khaleesi #gameofthrones #GOT #HBO

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emilliaclarke86) on

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Не зря модный дом Dior выбрал лицом для своей новой коллекции украшений Rose des vents именно Эмми. Ведь актриса обладает прекрасными внешними данными и утонченным вкусом. Фотографии с рекламного проекта бренда получились очень нежными и изысканными. Девушка позировала в уникальных украшениях с новой коллекции. Драгоценные камни подчеркивали необычайность и уникальность внешности актрисы.

Эмилия Кларк для модного дома Dior. Фото: Видео Youtube

Напомним, что большую популярность и узнаваемость Эмилии Кларк принесла роль в культовом сериале «Игры престолов». В проекте девушка воплотила в жизнь образ Дейенерис Таргариен – матери драконов. За эту работу актриса три раза была представлена на кинопремии «Эмми», как «Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале».

Ранее Акценты писали о том, что Дантесу можно позавидовать: Дорофеева в одном белье показала свои "сладкие" места, фанаты в восторге фото из сторис.

Также в Акцентах сообщалось о том, что одежду унесло ветром: страстная Лобода разгорячила сети. "Нельзя так! Вас уже и девушки захотели! Шикарное фото!» - восхитились в комментариях поклонники.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter