В Российской Федерации произошла трагедия, которая доказывает, что властям страны надо не совать нос в дела чужих государств, а заниматься насущными проблемами на свой родине.

Скорая помощь. Фото: скриншот YouTube.
Скорая помощь. Фото: скриншот YouTube.

Так, в Еврейской автономной области во время военных учений российских войск обвалился железнодорожный мостовой переход, сообщает "Интерфакс".

И в результате трагедии более двух десятков человек получили травмы различной степени тяжести.

По более детальной информации, предоставленной «Интерфаксом», ЧП имело место в Смидовичском районе, где проходили в это время военные учения. Видимо, никто не просчитал тот факт, что мост может не выдержать такой масштабной нагрузки. Так и произошло - мост рухнул вместе с людьми.

Популярные статьи сейчас

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Мост. Фото: скриншот росСМИ.

«Сейчас завалы разбирают, военные никого не подпускают к месту обвала. Сооружение это не наше, был возведен понтонный мост. Наша местная власть лишь направила туда бригады «скорой помощи» и пожарных. Нас о помощи не просили, но мы все же отреагировали на обвал моста», - пояснил журналистам первый замглавы Смидовичского района Королев Борис.

Отметим, что ранее президент Российской Федерации Владимир Путин перед проведением военных учений "Кавказ 2020" поручил провести внезапную проверку боеготовности российской армии. Сообщается, что в районе Севастополя зафиксирована огромная военная колонна из БТР морской пехоты Черноморского флота.

Ранее "Акценты" писали, что Украина способна вернуть себе контроль над оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей, однако для этого, по мнению отечественных дипломатов, нужно пойти на некоторые уступки. В частности - предоставить ОРДЛО особый статус, однако без права как-либо влиять на общенациональные решения.

Также сообщалось о том, что   в ежегодном президентском обращении к народу Александр Лукашенко пообещал России жесткие ответные меры в том случае, если попытки дестабилизации ситуации в Беларуси с российской стороны будут продолжаться. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter