Самая узнаваемая и популярная украинская актриса Анна Кошмал выставила в свет фото из новой фотосессии. Столь молодая, но очень популярная Анна Кошмал считается одной из самых востребованных актрис в украинских режиссёров. За её плечами довольно богатая фильмография и актриса не останавливается на достигнутом. Анну можно встретить почти в каждом популярном украинском фильме или сериале.

Популярная украинская актриса Анна Кошмал. Фото: скриншот с YouTube.

Недавно актриса опубликовала несколько снимков с потрясающей фотосессии. На снимках Анна одета в черном строгом костюме под которым еле скрывается белый кружевной топ. Естественный макияж подчеркивает всю простоту и красоту актрисы. Нежно-строгий образ завершает атрибут в виде белого пиона.

View this post on Instagram

by @anielindrama 🖤✨

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Комплименты от поклонников не заставили себя ждать. "Богиня", "Настоящая красавица", "Анюта, какое потрясающее фото",- пишут фанаты.

Сейчас Анна снимается в новом сезоне сериала "Папик", который скоро выйдет на экраны телевизоров. Эту новость актриса анонсировала в своем Instagram, неоднократно публикуя фото со съемочных площадок. 

"Работая с самой любимой командой, улыбка не сходит с лица", - делится впечатлениями актриса. 

Работа работой, а отдыхать тоже надо. Между рабочими буднями Анна находит время для отдыха на берегу моря. Скорее всего, где-то рядом с Чёрным морем проходят съемки сериала.

View this post on Instagram

Girls Power ♡ 🎬

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Ранее на портале "Акценты" писали: новое фото от Кристины Асмус. На сей раз она появилась в образе роковой женщины в черном платье и алой помадой на губах. Данный снимок актриса опубликовала как ответ всем хейтерам. "Хотя пофиг.."

Также на платформе сообщалось: откровенности от Анны Седоковой. Украинская певица опубликовала видео, где без стеснения показала все свои достоинства. Сети в восторге от такой смелости.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter