Британская модель Эмили Ратаковски, недавно наповал сразившая поклонников сменой имиджа, побыла блондинкой всего несколько недель. Сейчас 29-летняя красавица снова вернулась к природному, каштановому цвету волос и выглядит, может быть, уже не так экзотично, однако, по-прежнему, чертовски привлекательно - еще бы, не зря же Ратаковски считают одной из самых популярных и востребованных моделей мира!

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube

Умение максимально обнажить свое тело так, чтобы выглядеть при этом не вульгарно, а невероятно соблазнительно и привлекательно - это, согласитесь, тоже искусство, причем искусство, постичь которое способна далеко не всякая женщина. Знаменитая модель Эмили Ратаковски освоила его в совершенстве, а потому не стесняется демонстрировать свое великолепное стройное тело при каждом удобном случае.

Впрочем, в одежде Эмили выглядит все так же роскошно. К примеру, совсем недавно модель опубликовала в своем Instagram снимок, сделанный, очевидно, во время пикника, поскольку на нем красавица запечатлена удобно устроившейся на пледе, расстеленном посреди зеленой лужайки. В качестве наряда для досуга на свежем воздухе Ратаковски выбрала простенькое и легкое летнее платье в цветочек, дина которого, впрочем, не скрыла ни великолепных длинных ног девушки, ни ее стройных бедер. Стоит ли говорить, что "скромница" Эмили вызвала бурный восторг поклонников, одобривших ее фото почти миллионом "лайков" всего за несколько часов!

View this post on Instagram

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмили Ратаковски обратила на себя внимание прохожих, прогулявшись по улице в экстремально коротком топе.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Эмили Ратаковски, нарядившись в крохотный купальник, поразила воображение поклонников длиной и красотой своих ножек.