Телеведущая Настя Ивлеева, которой "посчастливилось" заразиться COVID-19, к счастью, переносит болезнь легко - экс-звезде "Орла и Решки" даже не потребовалась госпитализация. Однако сидеть на самоизоляции Насте, все же, приходится, а потому привыкшая к эпатажным выходкам девушка явно скучает, несмотря на все ее заверения в обратном.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube

Трудолюбивая, как пчёлка, телеведущая Настя Ивлеева не желает бездельничать даже после того, как у нее диагностировали COVID-19 - обрадовавшись, что болезнь протекает в легкой форме, звезда YouTube принялась работать из дому, покидать пределы которого ей категорически запрещено. Впрочем, Насте повезло - живет она в особняке, а не в квартире, так что свежим воздухом и солнечным теплом девушка отнюдь не обделена.

View this post on Instagram

доброе утро🌤 я чёт сегодня ранёханько встала😁 чувствую себя хорошо, тело ленивое, но голова уже хочет работать, так что сегодня засяду в своём кабинетике и чутка попишу да всем указаний и наказов раздам ахаххаха 🤓 остальные тоже в норме, половина членов семьи бодренькие уже и это радует💔 из планов: выпить зелёного чая и хотя бы часик уловить солнца во дворе, и позагорать. Говорят при ковиде полезно немного быть на солнышке и витамин d ещё никому не мешал. Да и на Решку не хочется белым вампиром лететь. Кстати, что там с перелётами ?!?!✈️ сказали откроют 1 августа ...((( #ивлеева #утречко

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Впрочем, отсутствие возможности заняться любимым делом всерьез Ивлееву, кажется, все-таки несколько "напрягает" - недавно и без того склонная к эпатажным выходкам блондинка совсем "слетела с катушек", неожиданно продемонстрировав поклонникам свое нижнее белье (кстати, весьма пикантное). При этом Ивлеева заявила, что из-за болезни свежих фотографий у нее нет, а потому поклонникам придется довольствоваться снимком, который телеведущая сделала, пребывая "в особом" настроении. Провокационное фото Настя, разумеется, опубликовала в своем Instagram.

К слову, переполох, который в среде поклонников Ивлеевой и ее мужа Элджея произошел после известия о том, что больного COVID-19 рэпера на "скорой" увезли в больницу, окончился ничем - впоследствии выяснилось, что Настя с возлюбленным просто ездили сдавать контрольный тест на коронавирус.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Настя Ивлеева и ее супруг, известный рэпер Элджей заразились COVID-19.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Настю Ивлееву обвинили в том, что она якобы полностью копирует стиль и модные образы британской певицы Дуа Липы.