Опальный экс-президент Украины Виктор Янукович всё ещё боится за свою жизнь, хотя с того момента, как он покинул страну прошло уже более шести лет.

Виктор Янукович, фото: скрин youtube

Так, Михаил Добкин, бывший глава Харьковской ОДА экс-нардеп от «Партии регионов» заявил, что Виктор Янукович каждый раз меняет себя практически до неузнаваемости. Выходя в публичные места он всегда использует грим для маскировки.

Согласно его словам, об этом ему сообщил высокопоставленный чиновник из Российской Федерации, с которым сам Михаил встретился на отдыхе.

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Бывший нардеп подчеркнул, что Янукович боится как своих врагов, так и бывших друзей с российской стороны. Именно поэтому каждый раз, выходя из дому, он использует такое количество грима, что даже очень близко знакомый с экс-президентом человек не узнал бы его.

Отметим, что ранее своими откровениями об опальном президенте поделился г лава исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили. Оказывается он был избран не только народом. Исходя из рассказа самого Януковича, одобрительный знак он получил от отца Зосима (старец и прозорливец, который пользовался немалой популярностью среди верующих). Правда, знак пришел из гроба. 

Виктор Янукович долго сомневался, стоит ли идти в президенты Украины. За советом экс-президент принял решение пойти к отцу Зосиму. Тот ничего однозначного не ответил, но пообещал дать знак. А спустя короткое время умер. Однако портебность увидеть какой либо знак свыше не оставляла экс-президента, и он прибыл на похороны старца. Когда пришел черед Януковича целовать руку, отец Зосима трижды погладил голову Януковича из гроба. Это и воспринял экс-президент как знак. 

Напомним, Владимир Зеленский заявил, что с первого сентября школьники вернутся за парты. Министр здравоохранения считает, что это безопасно начинать учебный год в привычном режиме.

Также "Акценты" писали, что  в Министерстве юстиции заявили, что стартует полная распродажа тюрьм. 6 августа пройдет первый аукцион, где будут продавать  «Ирпенский исправительный центр» (№132). Министр юстиции Денис Малюська назвал имена учреждений, которых постигнет та же участь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter