О том, что в действительности происходит в жизни актрисы Анастасии Заворотнюк, ее поклонникам остается только догадываться. Догадываться и молиться за свою любимицу, поскольку вот уже почти год звезда "Моей прекрасной няни" не появляется на публике из-за загадочного заболевания, которое, по слухам, чуть было не отправило Анастасию в могилу. При этом слухи и сплетни, которые регулярно появляются об актрисе в СМИ, часто напрямую противоречат друг другу.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Вполне вероятно, что Анастасии Заворотнюк больше никогда не придется сниматься в фильмах и сериалах даже в том случае, если актриса сумеет побороть свою болезнь - ходят слухи, что тяжкий недуг настолько изменил внешность звезды, что смотреть на нее больно даже ее ближайшим родственникам. В то же время, по словам знакомых актрисы, Заворотнюк якобы уже способна ходить самостоятельно, а пережитое ранее заставило знаменитость обратиться за духовной поддержкой к церкви, сообщает Politeka.

View this post on Instagram

Команда - это всегда важно. Причём не только в спорте, но и в актерстве, и в жизни. Я за команду настоящих людей, профессионалов, людей, которые вместе стараются сделать что-то важное. Именно поэтому я поддерживаю своего друга @aleksandrovechkinofficial и присоединяюсь к команде Putin Team! #putinteam

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Так, по словам коллег Анастасии по театру, из-за длительного и нелегкого лечения у актрисы не в лучшую сторону изменился цвет кожи, да и в целом перемены в ее облике слишком заметны, из-за чего Заворотнюк и не желает контактировать с посторонними людьми.

"К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность", - отметили коллеги актрисы.

Вместе с тем по словам все тех же коллег, Анастасия Заворотнюк регулярно контактирует - правда, только по телефону - со своим духовником, с которым, ища духовной поддержки, она общается чуть ли не ежедневно.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что по данным СМИ лечение Анастасии Заворотнюк родственники актрисы решили продолжить в нью-йоркской клинике.

Также ранее Акценты сообщали о том, что отец умершей от рака мозга певицы Жанны Фриске заявил, что знает о лекарстве, которое могло бы помочь страдающей таким же заболеванием актрисе Анастасии Заворотнюк.