В среду, 5 августа, в Москве состоялось заседание суда по делу Михаила Ефремова, который 8 июня стал участником ДТП. Jeep Grand Cherokee, которым управлял российский актер, столкнулся с машиной принадлежавшей службе доставки. В результате аварии погиб водитель – курьер Сергей Захаров, что управлял автомобилем службы доставки.

Оправдаться не получиться: в крови Михаила Ефремова нашли следы наркотиков. Фото: скрин youtube

По результатам осмотра машины Михаила Ефремова, в салоне автомобиля обнаружили гашиш и гашишное масло. Кроме того, тест, сделанный российскому актеру, показал наличие кокаина, каннабиса, а также алкоголя в крови. Об этом пишет Корреспондент.

Также следует отметить, что Михаил Ефремов в ходе судебного разбирательства так и не признал свою виновность в смерти Сергея Захарова. Актер говорит, что не может признать свою виновность в связи с тем, что вообще ничего не помнит из той ночи. Адвокат Ефремова призвал о помощи судей для своего подзащитного, так как Ефремов желает восстановить в своей памяти трагические события ночи 8 июня.

Также стоит отметить, что по результатам судебно-психиатрической экспертизы, Михаил Ефремов признан вменяемым. А вот результаты анализа крови не такие радужные. Во время трагической аварии в крови российского актера обнаружили наличие алкоголя и наркотических веществ.

Популярные статьи сейчас

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что информация по поводу дела с Михаилом Ефремовым уже очень давно распространяется в СМИ и сетях Интернета. А теперь появилась новость о том, что суд вынес предварительный приговор Ефремову из-за ДТП. Пресненский суд Москвы принял решение продлить домашний арест Михаила Ефремова до 22 января 2021 года. А если вспомнить еще раньше, то в день 8 июня 56-летний Михаил Ефремов стал виновником страшного происшествия в центре Москвы.

Также портал Акценты сообщал, что погода – это то единственное, что сейчас может порадовать украинцев. Так как на ближайшее завершение карантинных ограничений надеяться нечего, остается находить положительные моменты в окружающем мире. Что может быть лучше прекрасной погоды среди летнего дня? Начало недели будет солнечным, сухим и без дикой жары. На сегодняшний день не прогнозируются осадки и сильные порывы ветра, адская жара и дикий холод. Наконец-то прохладные дни и холодные вечера начнут уходить.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter