Популярная украинская певица Настя Каменских поделилась с поклонниками новым фото с отдыха в Турции, где позирует в черном бикини. После возвращения из-за границы она отправилась продолжать отдых в Одессу.

Опубликовала певица это новое фото в своем аккаунте в Инстаграм. Фото получилось очень ярким и эффектным. Настя очень похудела, поэтому с радостью позирует на камеру в столь откровенных образах.

На фото изображена звезда на палубе скорее всего яхты или прогулочного катера. Она стоит на самом краю, а у ее ног плещется бирюзовая морская вода. Певица позирует стоя, одну ногу согнув в колене, а руки она протянула к ярко-голубому небу с редкими облаками. На Насте чисто черный купальник-бикини. Узкие трусики выделяют ее стройные бедра, а широкий лиф подчеркивает аппетитную высокую  грудь. Густые локоны звезды зачесаны на одну сторону. На заднем фоне фото с одной стороны бескрайнее море, а с другой стороны – зеленый берег.

Также ранее Анастасия поделилась кадром, сделанным в отеле ранним утром. Она на этом фото – сама естественность, без макияжа и украшений. В белом  банном халате, с полотенцем на голове певица сидит на стуле около небольшого столика, а перед ней тарелка с фруктами.

Вот такой разной может быть Настя Каменских – как совратительницей, так и уютной домашней кошечкой.

Как ранее сообщали Акценты, количество жертв в городе Бейрут продолжает расти. Напомним, вечером 4 августа город пострадал от сильнейшего взрыва в порту. 

Также Акценты писали о том, как в России во время военных учений обвалился огромный железнодорожный мост. По более детальной информации, происшествие произошло в Смидовичском районе, где проходили в это время военные учения.  Видимо, разработчики строения не смогли предположить, что мост может не выдержать такой масштабной нагрузки. Так и произошло - мост рухнул вместе с людьми. Пострадали более двух десятков человек, они получили травмы различной степени тяжести. Но завалы разбирают и дальше, не факт, что количество пострадавших не увеличится.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter