Все в лучших традициях нашей страны – забыл упомянуть о вилле в декларации. Мелочи, казалось бы, а стоимость такого жилья составляет 7.5 миллионов гривен.

Откуда дровишки: начальник киберполиции забыл упомянуть в декларации виллу. Фото: скрин youtube

Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак в декларации утаил наличие жилплощади в жк «Итальянский квартал», что находится в столице Украины на берегу Днепра. И самое интересное то, что Гринчак не является владельцем какого-либо бизнеса, что мог бы оправдать наличие такого дохода. Об этом пишет «Следствие инфо».

Согласно документации, дом принадлежит матери Гринчака, а по факту в нем проживает начальник киберполиции со своей семьей. Площадь дома 221 м². Жилой комплекс «Итальянский квартал» расположен в Оболонском районе на берегу Днепра. В состав жк входит пару десятков таун-хаусов, вилл, а также «Виллет». В одной из таких «Виллет» (двухэтажный дом на 2 семьи) проживает Александр Гринчак.

Дом приобрела мать Гринчака еще в 2016 году, а год спустя Киевский совет выдал в собственность Людиле Гринчак земельный участок прямо под этим домом. Журналисты подсчитали стоимость жилья в «Итальянском квартале». Жилье с квадратурой в 221 м² стоит 7,5 миллиона гривен.

Популярные статьи сейчас

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Александр Гринчак в декларации указал Людиле Гринчак как члена семьи, а о наличие дома, что ей принадлежит, не упомянул. Кроме того, Гринчак ездит на внедорожнике Lexus GX460 2016 года, который официально принадлежит отцу, а жена начальника киберполиции разъезжает на Lexus RX350 2012 года, который формально числится в собственности тещи Александра Гринчака.

Ранее портал Акценты писал, что украинцы по-прежнему наивны, как дети. К счастью, воду у телевизора уже никто не заряжает, зато люди легко расстаются с последними кровными в надежде, что порошок с непонятным составом и без каких бы то ни было сертификатов спасет их от коронавируса. А потому снова и снова становятся жертвами мошенников.

Также портал Акценты сообщал, что Фёдор Добронравов талантливейший актер нынешних дней который сумел доказать, что вера в себя и трудолюбие, преодоление трудностей и преданность любимому дело – путь к успеху, признанию и материальному благополучию. Не имея в детстве предпосылок унаследовать роскошное жилье, так как богатое наследство никто не сулил, Добронравов сумел своим талантом заработать на большую квартиру в Москве и роскошный загородный дом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter