К большому сожалению, коронавирусная инфекция не выбирает кого добавлять в количество своих жертв, а кого нет. В опасности находятся в принципе все, и даже известные всем личности. Не исключением этому стал и друг действующего президента Украины Владимира Зеленского,  художественный руководитель и автор "Квартала 95" Александр Пикалов.

Квартал 95. Фото: скриншот видео

Не так давно в РБК-Украина сообщили, что лидер "Квартала 95" заболел COVID-19.  А еще ранее Пикалов сам сообщил, что перенес коронавирусную болезнь и поделился своими впечатлениями от происходящего с Анатолием Анатоличем в эфире  YouTube-канала Зе Интервьюер.

Популярные статьи сейчас

Новая опасность: в Украине вспышка смертельной инфекции, медики сбились с ног - кому стоит поберечься

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Все новости

Он описал свое общее состояние так:  "Состояние, ты чувствуешь себя полным дураком. Все болит, ломит тело... Классическая форма, 37,5, восемь дней", - рассказал Пикалов и поблагодарил врачам Александровской больницы. - Жив здоров, пью, курю. Все работает".

Кроме того, добавил, что все, что происходит в нашей жизни, он должен испытать сам и не имеет никаких возмущений по этому поводу.

А еще ранее Александр Пикалов поделился своим интервью и рассказал, как поменялась его жизнь и жизнь "Квартала" в общем во время карантина. Он сказал, что уходить в онлайн пора давно, но опять же, по его словам живой концерт никогда не сможет заменить онлайн-трансляцию, которую можно посмотреть даже по дороге домой в метро. И для самого Пикалова  это уже не является концертом. Он сравнил, что это так же, как и читать книги в туалете. Ведь продукт,который создается для интернета, стоит гораздо дешевле, чем тот, который делают в первую очередь для телевизионного зрителя и такой же публики.

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter