Сьюзи Кортес – бразильская фотомодель, фитнес-модель, звезда Интернета и телеведущая спортивного канала, двукратная обладательница титула «Мисс Бум Бум». Напомним, это конкурс, в котором оценивают женские ягодицы. После этого соревнования титулованная Сьюзи стала еще популярнее, количество подписчиков « Твиттера» и «Инстаграма» моментально увеличилось. К 2017 году популярность «аппетитной попки» вышла далеко за пределы Бразилии. Кортес были подписаны контракты на работу в Гонконге и Австралии.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube

И вот подписчики Сьюзи могут посмотреть на «звездные ягодицы» в новом фото, которым звезда поделилась в Инстаграме. На снимке модель позирует, лежа на животе. На смуглое тело надет купальник, но он малозаметный. Тоненькие трусики практически не прикрывают места, за которые была титулована Кортес. Округлые, упругие ягодицы привлекут взгляд любого мужчины. Стройные бедра, тонкая талия, изящный силуэт, смуглая кожа и красивое лицо – Сьюзи просто восхитительна. Ноги ее согнуты в коленях и подняты, на ногах высокие, плетеные, под золото босоножки на шпильках. Руку, поднятую к лицу, украшают несколько широких золотых браслетов, в ушах крупные круглые сережки. Волосы распущены и струятся по шее. На губах играет томная соблазняющая улыбка, а глаза прикрыты длинными ресницами.

На странице в Инстаграме у звезды множество фотографий, на которых она демонстрирует все прелести своей фигуры. Она позирует и в спортзале, и на пляже, и в кровати. Причем иногда предпочитает не пользоваться фотошопом.

View this post on Instagram

Saudades da minha rotina de treinos , da minha academia , das minhas selfies e da minha vida , confio na justiça e tudo em breve será desvendado e mostrado ao mundo toda essa injustiça, esse preconceito que venho passando, ameaças e tudo mais , DEUS ESTÁ NO COMANDO . Um grande beijo para todos que estão me apoiando neste momento tão difícil.🙏🏻

Популярные статьи сейчас

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Аппетитная красотка продолжает поддерживать шикарную физическую форму и делится со своими подписчиками эффективными способами. Сьюзи тренируется в спортзале  минимум по 3 часа в день, занимается танцами и боевыми искусствами. Также в ее рационе преобладают свежие овощи и фрукты, а также соевый белок.

Как ранее писали Акценты, певица Адель порадовала своих подписчиков свежим фото, где она совершенно в новом образе. Поклонники ошеломлены!

Также Акценты сообщали о том, балерина Анастасия Волочкова шокировала всех своим новым фото, где она делает свой знаменитый шпагат.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter