Известный украинский журналист Дмитрий Гордон, недавно вызвавший широкий общественный резонанс интервью, которое он взял у главаря пророссийских боевиков Игоря Гиркина, "добрался" до президента Беларуси Александра Лукашенко, с которым беседовал на протяжении нескольких часов. При этом, как отмечает сам Гордон, ему довелось стать свидетелем исторического события - разговор с Лукашенко был прерван звонком президента Украины Владимира Зеленского, который обсудил со своим беларусским коллегой выдачу украинскому правосудию задержанных под Минском наемников-"вагнеровцев".

Александр Лукашенко дал интервью Дмитрию Гордону. Фото: скриншот Instagram
Александр Лукашенко дал интервью Дмитрию Гордону. Фото: скриншот Instagram

Журналист Дмитрий Гордон обещает в ближайшее время обнародовать интервью с президентом Беларуси Александром Лукашенко. По словам Гордона, разговор получился на редкость интересный, а само интервью, что вполне логично, является эксклюзивом. Об этом сам журналист сообщил на своей странице в Instagram.

"Такого вы ещё не слышали!", - заявил журналист.

View this post on Instagram

Встреча в Минске. Интервью с Александром Лукашенко ждите на ютуб канале "В гостях у Гордона" в ближайшие дни. Такого вы ещё не слышали!

Популярные статьи сейчас

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Все новости

A post shared by Дмитрий Гордон (@gordondmytro) on

При этом, по словам Гордона, его беседа с Лукашенко была прервана телефонным звонком, который поступил президенту Беларуси от его украинского коллеги Владимира Зеленского. Как выяснилось позже, разговор между президентами касался выдачи Украине воевавших на Донбассе наемников из российской частной военной кампании Вагнера, сообщает Офис главы государства.

"Надеюсь, что все подозреваемые в террористической деятельности на территории Украины будут нам переданы для привлечения к уголовной ответственности согласно действующим международно-правовым документам", - заявил Зеленский.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал принять жесткие ответные меры в том случае, если соседняя Россия продолжит попытки дестабилизировать ситуацию в стране путем переброски на ее территорию новых отрядов наемников. 

Также ранее Акценты сообщали том, что президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о готовности задействовать армию для разгона уличных протестов оппозиции.