Британскую модель Деми Роуз называют Ким Кардашьян за ее сходство с ней, особенно за пышные выдающиеся формы. Но, в отличие от Кардашьян, Роуз очень уж «нескромна».  Потому как Деми вовсе не стесняется показывать свои «прелести» во всей красе.

Деми Роуз. Скриншот Youtube
Деми Роуз. Скриншот Youtube

Так, на самом свежем фото с отдыха на острове Ибица, которым Деми похвасталась в Инстаграме, модель позирует на катере, а компанию ей составила одна шикарная белокурая красавица. Деми в кадре сидит на коленях спиной к камере, на ней красный купальник-бикини, который не в силах скрыть пышные формы Роуз.

Она выгнула спинку, словно кошечка, требующая ласки. Лицо она подставила под солнечные лучи, на губах улыбка от удовольствия, а глаза томно прикрыты. Длинные волосы Роуз распущены и их перебирает руками ее спутница, Бетани Лили Эйприл – 22-летняя модель из Великобритании, у которой есть опыт сниматься в фотосессиях полностью обнаженной.

На ней белый закрытый купальник, однако скрывает он далеко не все. Точнее он просто не в силах скрыть эти роскошные формы! Пышный бюст Бетани так и вырывается наружу. Длинные белокурые волосы ниспадают на спину. 

Популярные статьи сейчас

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Очень и очень горячее фото! Эта волнительная для большинства мужчин фотография собрала невероятное количество «лайков», а уж у скольких представителей сильного пола потекли слюнки, просто невозможно представить. 

Как ранее сообщали Акценты, еще одна пышногрудая красавица Памела Андерсон похвасталась новым фото в Инстаграм. Она позирует на заднем сидении автомобиля в откровенной позе, которая не скрывает ее  "прелести".

Также Акценты писали о том, как популярная певица Анна Седокова порадовала своих поклонников и подписчиков в Инстаграм новым фото с отдыха в Маями. Певица позирует в открытом купальнике, демонстрируя внушительный размер ее пышных "персиков". 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter