За последнее время имя действующего президента Беларуси очень часто упоминается в разных политических новостях. А тут еще добавился и сын Лукашенка.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко Фото: Скриншот YouTube

 В obozrevatel.com сообщили, что не так давно Александр Лукашенко сделал заявление о том, будет ли его сын претендентом на власть в стране.

Президент сражу же сказал, это точно невозможно и он категорически не видит своего сына при власти.

Эту информацию рассказал  в эфире телеканала "Украина 24"  журналист Дмитрий Гордон.

Популярные статьи сейчас

Верховную Раду колотит: депутатов увозят в больницы - работа парализована, что происходит

Сразу четыре модели Lada: ЗАЗ похвастался новой продукцией, цены ужаснули

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Все новости

Журналист  сообщил, что буквально недавно Лукашенко рассказал те вещи, которые прольют свет на новейшую историю целого ряда стран. Сам президент почти не дает интервью, а для Youtube-каналов не давал да и вообще никогда.

Именно это первое интервью президента Беларуси Youtube-каналу. Политика к такому поступку сподвиг сын Николай, который является оппозиционным к власти человеком.

Это добавил сам Александр Григорьевич в своем заявлении.

"Я задал Лукашенко вопрос, не видит ли он сына преемником, и он категорически сказал "нет, ни в коем случае, хочу, чтобы он жил спокойно и развивался", – уточнил Гордон.

Кроме того, добавляются сведения о том, что 15-летний Николай стал звездой в сети после появления на параде Победы в Москве 24 июня. Уточняют, что всех очевидцев сразу же привлекла именно внешность Николая, а также то, что он сильно похож на голливудского акера как и по внешности, так и по стилю и поведению.

Первое появление сына президента Николая на публичном мероприятии состоялось еще очень давно, а именно в апреле 2008 года, когда мальчику было всего лишь три года и семь месяцев. На то время онт вместе с отцом принял участие в республиканском субботнике на стройплощадке "Минск-Арены". Теперь же он постоянно сопровождает отца в официальных поездках.


Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter