43- летний знаменитый актер и 35-летняя поп-певица ждут появления своего первенца. А Кэти вообще в первый раз станет мамой. Узаконить свои отношения пара не успела, так как им помешала пандемия коронавируса.

Кэти Перри. Фото: скриншот Youtube
Кэти Перри. Фото: скриншот Youtube

Как рассказал Орландо, со своей будущей женой певец познакомился в январе 2016 года на церемонии вручения наград «Золотой глобус». Актер стол на сцене, рассматривал публику и вдруг увидел девушку в красивом розовом платье, в которой он сразу узнал Кэти Перри.  Недолго думая, он сразу направился к ней. С Перри рядом сидел популярнейший  Дензел Вашингтоном с коробкой гамбургеров, которую ему только что принесли. И тут Орландо не растерялся и попросил у Дензела один бургер, тот, конечно, не отказал. В момент, когда Вашингтон протягивал ему бургер, тот подмигнул Кэти. Вот так благодаря гамбургеру и произошло знакомство этой звездной пары.

Орландо Блум. Фото: скриншот Youtube

 После вручения наград состоялась вечеринка, на которой Кэти и  Блум разговаривали и танцевали. Вот так и начался их роман.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Однако в феврале 2017 года пара рассталась, но в апреле 2017 года, на радость поклонникам, воссоединилась. В День Святого Валентина актер и певица обручились. И вот теперь ждут пополнения в семье, пол ребенка им уже известен.

Совсем недавно у Орландо пропал любимый пес по кличке Могучий, через неделю после пропажи питомца не стало. Для Блум это была тяжелая потеря, поэтому, в память о Могучем, актер сделал себе татуировку в области сердца.

У Орландо и Перри уже есть печальный опыт прошлых отношений. Актер почти три года был женат на модели Миранде Керр, в этом браке у них родился сын Флинн. А певица  почти 2 года была замужем за комиком Расселом Брэндом.

Как ранее сообщали Акценты, в городе Бейрут, где 4 августа прогремел мощнейший взрыв в порту, ввели режим чрезвычайного положения пока на 2 недели, но это еще не точно и при необходимости этот режим могут продлить.

Также Акценты писали об аномалии в Карпатах. Метеорологи обеспокоены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter