В связи с последними событиями произошло несколько серьезных изменений, среди которых самым главным является разделение территории Украины на 4 зоны: красную, желтую, оранжевую и красную. В результате этого всего пострадали некоторые города, которые как раз и попали в красную зону. И к большому сожалению, эти изменения коснулись понемногу их системы в целом. Транспорт так же в этом числе.

Поезда: Скриншот YouTube
Поезда: Скриншот YouTube

В Тернополе на железнодорожном вокзале поезда перестали останавливаться, или же останавливаются только для того, чтобы высадить пассажиров. Билеты на поезда из Тернополя не продают. 5 августа пассажиры вернули в кассы почти полторы сотни билетов, сообщила кассирша железной дороги Натальи Барилко.

"Мы продаем билеты, если люди хотят ехать из Львова в Киев, из Хмельницкого в Киев. Там станция открыта. А так из Тернополя нет продаж никуда ", - рассказала кассирша железнодорожного вокзала Наталья Барилко.

Министр инфраструктуры Владислав Криклий рассказал, что следить за тем, чтобы на Тернопольском вокзале никто не заходил к поездам имеет полиция. По его словам, она же и должна оценивать действия местной власти, которая нарушает карантин.

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Все новости

"Должна быть реакция в первую очередь полиции и они на такие вещи должны реагировать. Как по мне кто-то уже приближает сильно октябрь на август месяц. Мы подвергаем опасности людей и мы видели те страны, которые пытались не создать неудобных условий ", - сказал Криклий.

Полицейскиеи правоохранители проверяют : не садятся ли в поезда пассажиры на железнодорожном вокзале, а также проверяют магазины, рестораны, кафе и информируют о требованиях карантина, делают замечания. Об этом рассказал представитель Нацполиции Андрей Василик. Или же штрафуют, но сколько всех штрафов - не сообщают.

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter