В Италии можно снять жилье за два доллара в сутки. Однако постельное белье, подушки и одеяло вам не предоставят. Об этом придется позаботиться самим.

Италия. Фото: скриншот Youtube
Италия. Фото: скриншот Youtube

Правительство коммуны Сан-Мауро-ла-Брука, что на юге Италии, решило привлечь к себе низкой на жилье за ночь – 2 доллара.

Эту цену имеют право заплатить как иноземные туристы, так и приехавшие из других регионов итальянцы.

Как объяснил глава местной администрации, в последнее время Сан-Мауро-ла-Бруко практически совсем не было туристов и единственный выход, чтобы их привлечь – это снизить цены на жилье. И она была установлена – 2 доллара. Это необходимый минимум, который позволит хотя бы частично покрыть расходы на его содержание.

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Все новости

Однако, эта акция будет временной. Сроки установлены с 25 июля по 30 сентября.

Власти коммуны надеятся, что таким образом программа позволит увеличить заинтересованность к приобретению местной недвижимости, которая, кстати, в последние несколько лет сильно подешевела. Так, по словам местных чиновников, квартиру с ремонтом в самом центре коммуны можно приобрести за двадцать пять тысяч евро.

Власть городка не исключает, что эта акция может быть продлена до Рождества. 

Как ранее писали Акценты, британская модель Деми Роуз вновь шокировала своих поклонников сногсшибательным фото с отдыха на острове Ибица. Только теперь фанаты и просто любители пышных форм могут полюбоваться двойной порцией "прелестей". На снимке яркая пышнотелая брюнетка Деми позирует вместе с не менее роскошной белокурой моделью Бетани Лили Эйприл. 

Также Акценты сообщали, каким обманчивым оказался наряд Эмилии Кларк на свежем фото актрисы. На первый, это такое скромное платьице белого цвета в мелкий черный горошек с кокетливым бантиком на талии, однако глубина декольте напрочь лишила его невинности. Широкий, практически до талии вырез, оставил совсем мало места для фантазий сильной половины человечества. Да, умеет Эмилия быть непредсказуемой и в любом образе сохранять шарм, присущий только ей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter