Легендарная актриса, которая свела с ума не одного мужчину, поведала секрет своей красоты и молодости в почетном возрасте 85 лет. Известная актриса Софи Лорен по-прежнему производит впечатление. Не так давно с участием всемирно известной звезды вышел фильм "Жизнь до нас".

Софи Лорен. Фoто: скриншот Youtube
Софи Лорен. Фoто: скриншот Youtube

В фильме Софи рассказала, как ей удалось остаться в такой хорошей форме и сохранить красоту. Женщина очень гордится тем, что ей удалось сохранить стройную фигуру.

Она заявила, что до сих пор счастлива, что может притворяться, будто бы ей 15 лет.

Актриса рассказала, что ей нравиться ее теперешняя жизнь, дети, внуки, и то, что можно ощущать свою старость, становясь старше.

Популярные статьи сейчас

Вот это струя: Леся Никитюк в крохотном бикини взлетела над волнами и плюхнулась в воду, сверкнув "булочками", поклонники хохочут

Онкология не щадит никого: Юрий Луценко признался, что серьезно болен - «дни боли и химиотерапии»

Заворотнюк "воскресла": Сеть ошарашили новости о здоровье актрисы, все не так, как считали поклонники

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Все новости

"Хотя мне и сейчас нравится моя жизнь, мне нравятся и мои дети, и то, что я становлюсь старше. Разве это грех?", - задала вопрос актриса.

Звезда рассказала, что для того, чтобы сохранит молодость, ей пришлось много над собой трудится. Она следит за своим питанием, и похвалилась тем, что написала две кулинарные книги. 

Живая легенда кино заявила, что каждый день занимается в спортзале. Но главное, по мнению Лорен, –это то, что ей удается вести спокойную жизнь. 

Стоит сказать, что сюжет фильма достаточно захватывающий. Он раскрывает историю трепетной дружбы сенегальского эмигранта и уже очень немолодой женщины, выжившей в Освенциме.
 
Ради роли в этом фильме, Софи Лорен вернулась в большое кино. И помог ей в этом младший сын Эдоардо Понти, являющийся режиссером картины.
 
Это младший из двоих сыновей актрисы. История Карло и Софи также достойна фильма. Эти двое прожили всю жизнь вместе. Однако сперва они разошлись спустя пять лет, после свадьбы. Поняв после развода, что они не могут жить один без другого, они вновь поженились и прожили долгую и счастливую жизнь.
 
На сайте Акценты мы сообщали, что британскую модель Деми Роуз называют Ким Кардашьян за ее сходство с ней,особенно за пышные выдающиеся формы. Но, в отличие от Кардашьян, Роуз очень уж «нескромна».  Потому как Деми вовсе не стесняется показывать свои «прелести» во всей красе.
 
Портал Акценты писал, что Анастасии Заворотнюк больше никогда не придется сниматься в фильмах и сериалах даже в том случае, если актриса сумеет побороть свою болезнь - ходят слухи, что тяжкий недуг настолько изменил внешность звезды, что смотреть на нее больно даже ее ближайшим родственникам.
 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter