Благодаря системе публичных закупок ProZorro, стало известно, что госпредприятие, концерн "Укроборонпром" которое должно заботится об оборонных комплексах, провело тендер и закупило у харьковского ФЛП "Кава тревел" кофе-машину за 25 тысяч грн.

 

Также стало известно, что за услуги по приготовле

В Укроборонпроме закупили кофемашину. ото: скриншот Youtube
В Укроборонпроме закупили кофемашину. ото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

нию горячих напистков было заплачено 95,5 тыс. гривен. Об этом информирует Обозреватель.

В тендере о закупке кофемашины также участвовал физическое лицо-предприниматель Александр Стужук. Он получил другое предложение от "Укроборонпрома" – по приготовлению кофе, чая, горячего шоколада и других напитков.

Теперь на балансе Укроборонпрома будет находиться кофе машина OCS SAE Aulika, способная изготовить до 130 напитков в час, имеет капучинатор, фильтр для воды и кофемолку.

В тендерной документации говорится, что кофе в "Укроборонпроме" будут варить для 250 сотрудников. За четыре месяца с сентября по декабрь на кофемашине должны сварить 30 000 порций американо, эспрессо, ирландский капучино, шоколада, латте, капучино, мокачино, чая.

Кстати, в конце июня "Укроборонпром" закупил 500 журналов Forbes за 43,5 тыс. грн.

Услуги будут предоставляться через использование двух вендинговых кофейных автоматов готовящие горячие напитки.

Стоит сказать, что в "Укроборонпром" отчитались о передаче Вооруженным силам очередной партии усовершенствованных бронетранспортеров БТР-4Е. Таким образом, в настоящее время госзаказ на эти машины, заключенный в 2016 году, выполнен уже на 80% - предыдущую партию Минобороны получило в декабре 2019 года

На сайте Акценты мы сообщали, что  по словам Тимошенко, в Украине сейчас только де-юре парламентско-президентская республика. Де-факто же в стране президентская форма правления с почти абсолютной властью. И именно президент руководит реализацией стратегии, причем делает это довольно жестко.

Портал Акценты информировал, что Львовский бронетанковый завод полностью отремонтировал и осовременил партию танков Т-64, которые вскоре поступят на нужды вооруженных сил. На предприятии отметили, что данная боевая машина нуждается, в основном, в модернизации системы связи и системы управления огнем

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter