Молодая актриса, звезда культового сериала «Игра престолов» 33-летняя Эмилия Кларк (полно имя Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк) вкусила мировую славу и известность после роли матери драконов Дейнерис Таргариен.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube.
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube.

Теперь за ее жизнью пристально следят миллионы поклонников по всему миру, ведь она сейчас она считается одной из лучших актрис. Несмотря на столь молодой возраст, Кларк добилась действительно ошеломляющего успеха.

И чтобы ее многомиллионным фанатом было о чем посудачить, Эмилия то и дело выкладывает в социальной сети Instagram свои фото.

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Она, как талантливая актриса и красивая молодая женщина, примеряет разные образы, экспериментирует с внешностью и не боится предстать перед публикой в самых смелых нарядах. Сложно не заметить, что Кларк, судя по всему, очень любит наряды с глубоким декольте, чтобы все ее поклонники оценили красоту ее тела.

И с каждым выходом в свет Эмилия буквально поражает всех своей грацией и женской харизмой.

В этом раз фотограф «поймал» актрису в одном из самых любимых и часто используемом ракурсе. Эмилия предстала перед объективом в шикарном образе: молочное шифоновое платье, расшитое сверкающими звездами и, конечно, же глубочайшее декольте.

Как отмечено в публикации, на фото Эмилии 28 лет, и она позирует на фотосессии для «Голливудского репортера» в 2015 году.

Фанаты не удержались от комментариев и засыпали актрису комплиментами.

Отметим, что мало кто знает, но британская актриса, неподражаемо сыгравшая величественную кхалиси Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов", на самом деле очень невысокого роста. Природа наградила хрупкую англичанку всего-то 157-ю сантиметрами, однако при этом подарила ей изящную и очень стройную фигуру, так что жаловаться Эмилии не на что. Более того, маленький рост позволяет звезде выглядеть куда как более хрупкой и женственной, чем ее более высокие коллеги по кинематографу. Ну, а волнующие округлости в нужных местах актриса умело подчеркивает с помощью особого, присущего только ей стиля в одежде.

Ранее "Акценты" писали, что известная актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" продолжает собирать поклонников по всему миру на своих многочисленных аккаунтах соцсетей. На фан-страницах девушки размещают невероятные фото Эмилии с всевозможных мероприятий, ивентов и вечеринок.

Также сообщалось о том, что  большинство наших читателей прекрасно знают такой сериал, как "Игра Престолов", а также главных героев, может и актеров, которые сыграли "первые", да и не только, роли. Эмили решила напомнить поклонникам, как прекрасна ее фигура и наряды, которые она примеряет к своей славе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter