Популярная российская актриса театра и кино 32-летняя Кристина Асмус, известность которой принесла роль Вареньки в телевизионном сериале "Интерны", продолжает поддерживать активную деятельность на своей странице в социальной сети Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.

Асмус регулярно делится со своими поклонниками новыми фото- и видеоновостями, где она показывает себя с разных сторон, в разных нарядах и амплуа.

Важно отметить, что в отличие от большинства инстадив, Кристина не ленится и почти каждую фотографию сопровождает тестом с историей, размышлениями на какую-нибудь тему, вопросами к подписчикам и планами на будущее.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Вот и в этот раз Асмус рассказала своим фолловерам о том, что ближайший месяц ее не будет в столице Российской Федерации – Москве. Она уезжает на море, но будет там активно работать. 

Для привлечения внимания к своему посту актриса выложила мини-видео, на котором она крутится в «гороховом» платье так, что видно чуть ли не нижнее белье.

Подписчики Амус забросали ее комментариями.

Надо отметить, что держится актриса молодцом, ведь после того, как она и 39-летний юморист Гарик Харламов сообщили о том, что действительно разводятся, на пару посыпался ливень комментариев от поклонников и недоброжелателей. Однако оба с самого начала заявили, что не станут ничего комментировать и уж тем более рассказывать СМИ подробности развода, слухи о котором они так долго тиражировали.

А чтобы избежать давления, Гарик даже выключил комментарии к своим постам в соцсетях. А вот Кристина не выдержала и все-таки отписалась по теме на своей страничке в Instagram: Асмус намекнула, что все конспирологи глубоко ошибаются, когда сплетничают о причине их с Харламовым развода.

Ранее "Акценты" писали, что в сети появилась новая информация, которая свидетельствует о том, что бывший муж Асмус - Гарик Харламов - намеревается вновь вступить в брак. Пышную свадьбу комик планирует на январь следующего года.

Также сообщалось о том, что   российская актриса Кристина Асмус не боится выставить себя в самом нелепом свете, а потом еще и иронизировать на эту тему.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter