За последние несколько месяцев поклонники певицы Тины Кароль с удивлением отмечают изменения в ее поведении. 

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Кажется, Тина стала более раскрепощенной, она смело снимается в откровенных фотосессиях и все больше дразнит подписчиков своими формами в Instagram. 

Тину, конечно нельзя назвать скромницей, ведь на сцене она умеет устроить зажигательные танцы, покрутить своей “пятой точкой” и другими частями тела.

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Тина Кароль. Фото: Instagram

Однако, в последние годы она придерживалась практически одного образа, легкие платья из шелка, подчеркивающие ее фигуру и формы, крупные локоны и красная помада. Без сомнения, такую Тину полюбило немало мужчин, ведь на нее приятно смотреть. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

Однако, в период карантина Тина, видимо, решила использовать время для перемен, в ее ленте часто теперь можно увидеть соблазнительные кадры, на которых она позирует практически в одном белье. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

Также Тина любит похвастаться своими женскими прелестями, демонстрируя пышный бюст и тонкую талию. Видно, что фигурка у певицы как раз то, что надо. Несмотря на строгое соблюдение диеты, Тина сохраняет свои аппетитные формы и выглядит вполне счастливой своим видом. 

View this post on Instagram

#тинакароль

A post shared by Тина Кароль (@ttina_karol) on

В этот раз певица решила соблазнить своих подписчиков видом стройных ножек. Видимо, вечером у нее появилось игривое настроение и она решила пошалить. Тина показала, как сидит в кресле на улице возле разведенного костра и задирает свои ножки, показывая их красоту. Выглядит очень соблазнительно, певец Дан Балан наверняка от такого вида потерял голову, ведь как такая красотка Тина может не пронять мужчину до мурашек. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что звезда сериала "Игра престолов" популярная во многих странах актриса Эмилия Кларк похвасталась шикарным телом в откровенном платье, выставив напоказ свои "холмики".

Также Акценты писали, что певица Настя Каменских похвасталась новым снимком с отдыха. Певица отдыхала в Турции одна, но это не помешало ей насладиться путешествием. Настя показала свою шикарную фигурку в соблазнительном бикини на яхте, выгнувшись и продемонстрировав все свои прелести на камеру. Потап пожалел. что отпустил ее одну.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter