Ситком "Сваты", вот уже много лет подряд транслирующийся в нескольких странах, полюбился миллионам зрителей именно потому, что по сюжету его герои - не олигархи или бандиты, а простые люди, близкие и понятные всем нам. С таким же расчетом подбирался и актерский состав сериала: артисты, сыгравшие Роли Ивана, Валюхи, Митяя и других персонажей - безусловно, блестящи, знамениты и талантливы, однако отнюдь не пафосны или гламурны. 

Актеры сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Актеры сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Юмористический ситком "Сваты" известен зрителям и, безусловно, любим ими вот уже 12 лет. При этом большинство актеров сериала пришли на проект отнюдь не в юном возрасте, и истекшее с момента выхода на экраны первого сезона время не прошло для них даром - актеры постарели и, соответственно, изменились внешне.

Так, Николай Добрынин, блестяще сыгравший развеселого алкоголика Митяя, с годами превратился в респектабельного и благообразного мужчину, который более не стремиться играть комедийные роли, рассчитывая на прорыв к более серьезному творчеству.

Николай Добрынин. Фото из открытых источников

Популярные статьи сейчас

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Постарел и Федор Добронравов, сыгравший Ивана Будько - сейчас он отпустил бороду, в которой за годы появилось немало седины. К тому же, несколько лет назад актер сильно переболел - врачи буквально вытащили его с того света.

Федор Добронравов. Фото из открытых источников

Всеобщая любимица Валюха - актриса Татьяна Кравченко - наоборот помолодела, поскольку вместе с ролью к ней наконец-то пришла настоящая и, безусловно, заслуженная популярность. 

Татьяна Кравченко. Фото из открытых источников

А вот жена "Митяя", актриса Олеся Железняк, наоборот, после "Сватов" почти отказалась от ролей в кино - звезда предпочла целиком и полностью сосредоточиться на театральной карьере.

Олеся Железняк. Фото из открытых источников

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая роль Валюхи в сериале "Сваты", неожиданно призвала поклонников почаще обращаться к Богу с молитвами за своих детей, наведя пользователей соцсетей на мысль о том, что в жизни звезды не все ладно.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в селе Горенки на Киевщине сгорел дом, в котором разворачивались события нескольких сезонов сериала "Сваты".