В Киевском метро нередки чрезвычайные происшествия - подземку то "минируют" телефонные террористы, то настоящие взрывные устройства в укромных уголках прячут террористы вполне реальные. Однако в среду, 5 августа, инцидент, из-за которого в столичной подземке на несколько минут было остановлено движение, оказался совсем иного свойства - на одной из станций на рельсы незадолго до прихода поезда свалился вусмерть пьяный мужчина.

В Киевском метро на рельсы упал пассажир. Фото: скриншот YouTube
В Киевском метро на рельсы упал пассажир. Фото: скриншот YouTube

В среду, 5 августа, пассажиров, ожидающих поезда на станции Киевского метрополитена "Выставочный центр", напугал мужчина, который ни с того ни с сего свалился на рельсы. Дело могло бы кончиться печально, однако очевидцы ЧП не растерялись и сообщили о произошедшем работникам подземки, после чего общими усилиями упавший был водворен обратно на платформу, сообщает Сегодня.

Как выяснилось, виновник инцидента не удержался на ногах потому, что был сильно пьян - это выяснилось в ходе осмотра, который провели вызванные на место происшествия медики. Впрочем, сам он практически не пострадал и получил лишь незначительные повреждения.

Пьяный пассажир свалился на рельсы на одной из станций метрополитена. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Тем не менее из-за нетрезвого любителя ездить в подземке работу метрополитена пришлось приостановить на несколько минут - именно столько времени заняла операция по спасению упавшего пассажира. К слову, ради него работникам метро пришлось временно отключать напряжение.

"Мужчине повезло, что в момент падения на станцию не прибывал поезд", – рассказали в Киевском метрополитене.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что у входа на станцию Киевского метрополитена "Лукьяновская" был обнаружен подозрительный предмет, из-за которого объект тщательно проверяли правоохранители и взрывотехники.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве у входа на станцию метро "Шулявская" сдетонировало самодельное взрывное устройство, в результате чего сильно пострадал прохожий.