В четверг 6 августа, президент Украины Владимир Зеленский отправился с рядом важных рабочих визитов в города Украины. Перед тем, как отправится на Донетчину, Зеленский приземлился в харьковском аэропорту. Тут Зеленский пересел с самолета в более удобный вертолет. Харьковчан удивил этот факт, и они поспешили поделится этим в соцсетях.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube

Об этом сообщает ресурс "kh.vgorode.ua". Очевидцы заявили, что правительственный самолет приземлился в аэропорту. Зеленский в сопровождении эскорта из человек 30 военных и штатских вышли из самолета и пересели в вертолет.

Харьковчане поведали, что "вертушки" уже ожидали президента, чтобы отправится в дальнейший путь.

Остановка Зеленского в Харькове не была случайной, по его распоряжению был уволен глава одного из районов города.

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Правоохранители заявили, что Владимир Зеленский находился в харькове транзитом.  Изначально планировалось, что гарант Конституции вернется в Киев в тот же день, однако наши собеседники не исключают, что в столицу через Харьков президент отправится уже в пятницу.

Стоит сказать, что Зеленский отправился в военный госпиталь на Донетчине, и привез с собой средства защиты. он выступил перед медиками сообщив, что благодарен за тот труд, который они вкладывают возвращая к жизни наших защитников. 

Также Зеленский подчеркнул важность соблюдения режима тишины, воспользовавшись забобонным средством  постучать по дереву, рассказывая о том, что в последнюю неделю нет ни раненых, ни погибших на фронте.

Кроме того, в одном из городов Донетчины, Зеленский зашел в АТБ, купить продукты, чем вызвал ажиотаж вокруг своей персоны.

На сайте Акценты мы сообщали, что спустя всего день после начала действия на Донбассе нового соглашения о всеобъемлющем режиме прекращения огня, заключенном представителями в Трехсторонней контактной группы в Минске, глава украинской стороны на переговорах ТКГ, второй президент Украины Леонид Кучма объявил о своем выходе из украинской делегации.

Портал Акценты информировал, что стипендии для детей-сирот и лишенным родительской опеки будут увеличены - соответствующий закон подписал Президент Украина Владимир Зеленский. Законопроект был утверждён ещё 14 июля. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter