33 летняя актриса Катерина Кузнецова на сегодняшний день уже успела побыть героиней в более чем 150 картинах. Свою масштабную популярность украинская актриса, хоть и чаще снимается на российских киноплощадках, прибрела благодаря телесериалу «Кухня», где сыграла роль красавицы-официантки.

Звезда сериала Кухня Катерина Кузнецова похвасталась стройными ногами. Фото: скрин youtube

Целая армия поклонников сериала «Кухня», а также фанаты Кузнецовой стабильно отслеживают что происходит с их любимыми актерами вне съемочной площадки. Катерина Кузнецова поддерживает связь со своими поклонниками с помощью социальной сети Instagram.

Звезда сериала Кухня Катерина Кузнецова похвасталась стройными ногами. Фото: скрин Instagram.

На своей странице Instagram актриса с завидной регулярностью публикует новые снимки и видеоролики. Новые фото в очередной раз продемонстрировали живость и экстравертность Катерины.

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

Звезда сериала Кухня Катерина Кузнецова похвасталась стройными ногами. Фото: скрин Instagram.

Судя по снимкам, Кузнецова любит проводить время со своими друзьями. Катерина в компании троих друзей, один среди которых мужчина, весело проводит время. На одном из фото актриса со своими подругами, заливаясь хохотом, фотографируются на балконе московского увеселительного заведения. Выпятив свою левую ногу в кадр, засветила оголенными частями тела. А ехидный, теплый взгляд навеивает тепло и позитив.

Подписчики Катерины Кузнецовой с диким восторгом восприняли свежие снимки. Фанаты засыпают актрису теплыми комплиментами о ее таланте и красивой внешности. А те, кто ленится писать, просто ставит лайки.

Ранее портал Акценты писал, что Катерина выложила в своем Instagram-аккаунте новое фото. Этот снимок взорвал сети интернета. Актриса позирует на балконе в откровенной позе. Девушка одета в черный халатик с бахромой. Она как бы полулежа демонстрирует свои прелести. Её прелестная фигура и аппетитные ножки так и манят к себе. По всей видимости Катерина без белья, что придает фото более эротичный формат. Стиль и локация снятого фото придает ощущение ретро стиля.

Также портал Акценты сообщал, что в сеть попал горячий видеоролик. Поклонники опубликовали видео на одной из многочисленных фан-страничек фрагмент, скорее всего, очередной фотосессии модели. На видео Эмилия одета в черной кофточке, которая едва ли скрывает грудь девушки .Фанаты в восторге от такой красоты и "льют" комментариями восхищения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter