"Укрзализныця" снова попала в скандал, ЧП произошло в поезде Ровно-Киев-Николаев, где  неадекватный пассажир в нетрезвом состоянии пытался доказать свою правоту с помощью ножа. 

ЧП в поезде. Фото: скриншот Youtube
ЧП в поезде. Фото: скриншот Youtube

Общественный транспорт это то место, в котором можно встретить кого-угодно и не всегда попутчик бывает в адеквате. Поэтому отправляясь в путешествие, особенно украинскими железными дорогами, необходимо помнить, что поездка в поезде часто грозит всевозможными эксцессами. О происшествии, произошедшем в поезде направляющемся в Николаев, сообщает портал "РБК Украина".

Детали произошедшего таковы: нетрезвый пассажир разбил окно в вагоне, во время обхода проводник заметил разбитое стекло в тамбуре и обратился в полицию охраны.

Правоохранители быстро разыскали нетрезвого хулигана, но он начал агрессивно себя вести, угрожая полицейским ножом. Мужчина также кричал, оскорблял всех присутствующих и вел себя неадекватно.

Популярные статьи сейчас

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Пассажира высадили на станции "им. Т. Шевченко" и передали в отделение для дальнейшего выяснения дела. В пресс-службе Нацполиции сказано, что хулиганом оказался 38-летний мужчина.

Его высадили и передали следственно-оперативной группе Смоленского отдела полиции в Черкасской области. Складывается впечатление, что Укрзализныце кто-то специально хочет подмочить репутацию, возможно, чтобы снизить наплыв желающих передвигаться более дешевым транспортом.

Ранее в поезде курсирующем по рейсу "Мариуполь – Киев" произошел инцидент, когда неадекватный мужчина напал на девушку  с ребенком, бил и пытался изнасиловать. После того как дело было рассмотрено, всех проводников и начальника поезда, в котором избили и пытались изнасиловать Анастасию Луговую, уволили.

Злоумышленник ворвался в купе без верхней одежды и пытался изнасиловать женщину, что ехала со своим несовершеннолетним сыном. Ворвавшись в купе, мужчина начал наносить телесные удары женщине. Неадеквата задержала полиция.

На сайте Акценты мы сообщали, что совсем недавно на Укрзализныце произошел инцидент, который ошарашил всю страну.Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий сообщил, что работникам Укрзализныци позволят пользоваться газовыми баллончиками для защиты.

ПорталАкценты информировал, что в министерстве инфраструктуры на данный момент обсуждают с представителями правоохранительных органов вопрос наличия в вагонах пассажирских поездов охраны. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter