В Украине 6 августа произошло чрезвычайное происшествие. В результате пьяных разбирательств, нетрезвый мужчина достал гранату и бросил в своих гостей. Из-за взрыва пострадали трое людей, их доставили в больницу.

Взрыв на Одесчине. Фото: скриншот YouTube
Взрыв на Одесчине. Фото: скриншот YouTube

Инцидент произошел в Одесской области, в селе Песчаная Балтского района. Об чрезвычайном происшествии всколыхнувшем Одесчину, сообщает "РБК УкраинаВ ходе ссоры, сообщают правоохранители, мужчина разозлился, достал гранату и бросил в своих гостей. Граната взорвалась, причинив травмы разной степени тяжести нескольким людям. 

Пострадавшими оказались винничане, приехавшие погостить у товарища. У всех троих оказались осколочные ранения. 

Правоохранители провели расследование инцидента и квалифицировали его как покушение на убийство.

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

В ходе расследования стало известно, что гости: двое мужчин 41 и 27 лет, и женщина 30 лет распивали спиртные напитки. Слово за слово, возникла ссора, и злоумышленник достал гранату, и бросил в своих гостей. 

В результате срабатывания гранаты, трое пострадавших получили множество рваных ран. После сообщения в полицию, пострадавших доставили в медицинское учреждение.

Однако в то время, пока происходила госпитализация  раненых, мужчина видимо протрезвел и с места происшествия скрылся.

Полиция принимает меры по установлению его места нахождения и задержанию.

Ранее в Новоайдарский отдел полиции поступило сообщение о том, что диспетчер аварийной газовой службы  во время обхода газопровода, расположенного недалеко от села Пурдовка заметил неизвестный предмет, похожий на растяжку. 

На сайте Акценты мы сообщали, что террористы атаковали Украину. Захват заложников произошел в Киеве. Мужчина захватил бизнес-центр "Леонардо" по адресу Богдана Хмельницкого 17/2. Террорист ворвался в помещение Универсаль банка и начал угрожать бомбой, которая, по его словам, находится в его рюкзаке.

Портал Акценты информировал, что по Украине в последние дни прокатилась волна минирований. Если раньше сообщалось о том, что взрывное устройство заложено в местах большого скопления людей, то в этот раз серьезное чрезвычайное происшествие случилось на Луганщине. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter