Президент Владимир Зеленский пообщался со своими сторонниками во время посещения супермаркета в Бахмуте Донецкой области, в который глава государства якобы зашел "совершенно случайно". Пользователи соцсетей тем временем с недоверием отнеслись к словам президента о том, что к его визиту ни магазин, ни его посетители специально не готовились, и раскритиковали Зеленского за то, что сам он медицинской маской в условиях пандемии пренебрег.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

Во время своего "внезапного" посещения супермаркета в городе Бахмут Донецкой области президент Владимир Зеленский совершенно забыл о необходимости соблюдать физическую дистанцию в условиях пандемии, а потому вовсю фотографировался со своими сторонниками, концентрация которых в данном магазине совершенно "неожиданно" повысилась. В частности, на одном из таких фото Зеленский позволил поклоннице заключить себя в объятия - при этом женщина даже не удосужилась как следует надеть маску. Фото, свидетельствующее о вопиющем нарушении карантинных ограничений, глава государства разместил в своем Instagram.

View this post on Instagram

Бахмут. Магазин. Батончики. Україна.

A post shared by Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) on

Популярные статьи сейчас

Вот это струя: Леся Никитюк в крохотном бикини взлетела над волнами и плюхнулась в воду, сверкнув "булочками", поклонники хохочут

Приготовьте теплые вещи и документы: Украину накроет трехдневный грозовой ад – какие города затопит

Заворотнюк "воскресла": Сеть ошарашили новости о здоровье актрисы, все не так, как считали поклонники

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Пользователи соцсетей, однако, не поверили в "народную любовь" к Зеленскому, назвав визит главы государства в супермаркет постановочным. Кроме того, досталось президенту и за нарушение карантина, о необходимости соблюдать который сам он регулярно напоминает украинцам.

"Самому эта показуха не надоела?", "Карантин. Человек без маски в магазине обнимает президента. Шиза", " Мои друзья из Артемовска хотели пробраться к вам и задать вопрос, но атб было просто опечатано вашей охраной. Выходит это все показуха?", - прокомментировали опубликованный президентом снимок пользователи соцсетей.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что президент Зеленский похвалил жителей Бахмута Донецкой области за то, что те без напоминаний носят защитные маски в общественных местах, придерживаясь карантинных ограничений.

Также ранее Акценты сообщали о том, что после рабочего визита в Донецкую область Владимир Зеленский транзитом посетил Харьков, удивив горожан.