Одиозный украинский олигарх Игорь Коломойский, за которого крепко "взялись" в США, где его обвиняют в отмывании нескольких миллиардов долларов, незаконно выведенных им из ПриватБанка, по мнению политика и блогера Андрея Пальчевского, может не опасаться того, что действующая власть выдаст его "на расправу". 

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Мэр Днепра Борис Филатов, на своем канале в Telegram выразивший надежду на то, что в свете скандала с отмыванием "приватовских" денег президент Владимир Зеленский лишит украинского гражданства олигарха Игоря Коломойского, может не рассчитывать на подобный "подарок судьбы". По мнению кандидата в мэры Киева Андрея Пальчевского, Коломойский, глубоко "запустивший щупальца" в украинскую политику, может ничего не опасаться при нынешней власти, поскольку даже сам президент Владимир Зеленский, что является общеизвестным фактом, в определенной мене является ставленником того же Коломойского. Об этом политик заявил на своей страницев Facebook.

"Никто - Владимир Александрович Зеленский, в первую очередь - Коломойского не сдаст. Никто лишать Коломойского гражданства, которых у него три, не будет. Все будет по-прежнему до тех пор, пока не поменяется власть целиком. Я понимаю Филатова, я понимаю всех тех, которые видят, как Коломойский запустил свои щупальца и управляет этой страной. Могу вам сказать одно, от себя лично: до приезда Коломойского от сегодняшнего руководства я лично слышал, что его влияния в стране не будет. Наврали", - подытожил Пальчевский.

ПолиБесПросвет

Популярные статьи сейчас

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости
Posted by Андрей Пальчевский on Friday, August 7, 2020

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский раскритиковал решение Апелляционного суда Киева о возврате арестованной коллекции картин экс-президенту Петру Порошенко.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский назвал наличие слабых и неподготовленных людей в команде президента Зеленского главной ошибкой действующей власти.