После недавнего скандала в одном из поездов "Укрзализныци", где безбилетный и трижды судимый пассажир пытался изнасиловать и сильно избил женщину, пассажирские поезда захлестнула волна насилия - чуть ли не каждый день неадекваты нападают на проводников и других пассажиров, а в Мининфраструктуры уже рассматривают идею о том, что в поезда нужно вернуть наряды полиции; самих же проводников предлагают вооружить как минимум газовыми баллончиками. Последнее было бы не лишним в свете происшествия в пассажирском поезде Харьков-Рахов, где пассажир сделал попытку задушить проводника.

В поезде "Укрзализныци" опять произошел скандал. Фото: скриншот YouTube
В поезде "Укрзализныци" опять произошел скандал. Фото: скриншот YouTube

Нетрезвый и агрессивный мужчина, без билета вломившийся в вагон поезда, следующего по маршруту "Харьков-Рахов", напал на попытавшегося выдворить его проводника и даже сделал попытку его задушить. При этом сам дебошир скандалил, нецензурно ругался, был уверен в том, что электронный билет у него все-таки есть, и не оставил попыток найти его в своем смартфоне даже после того, как в ситуацию вмешалась поездная бригада, а самого агрессора скрутили и уложили на пол, сообщает в Telegram канал Pavlovsky-news.

Избавиться от пьяного "пассажира" самостоятельно проводникам не удалось, в результате чего им пришлось вызвать полицию. Правоохранители задержали неадеквата, однако внештатная ситуация стала причиной 15-минутной задержки движения рейса, что вызвало негодование среди остальных пассажиров состава.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Министерстве инфраструктуры заявили о необходимости возобновления дежурств нарядов полиции в пассажирских поездах.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в поезде Ровно-Киев-Николаев пьяный неадекват разбил окно вагона и напал с ножом на полицейских.