Каждому из нас приятно побеждать, но если победа досталась нечестным путем, то далеко не каждому из нас хватает духу в этом признаться. А вот актрисе Кристине Асмус - хватило. Правда, с тех пор, как звезда путем обмана обошла своих конкурентов, прошло уже 20 лет...

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Уже совсем скоро актриса Кристина Асмус станет "свободной женщиной", поскольку развод звезды с шоу-мэном Гариком Харламовым, как говорится, не за горами. Ну, а перед этим Асмус ждет напряженный съемочный график, поскольку актриса, по ее собственному признанию, сыграет роль в некоем таинственном фильме, который скоро выйдет на экраны. Однако все это произойдет в недалеком будущем, а потому сейчас Кристина наслаждается короткой паузой перед тем, как развить бурную деятельность.

View this post on Instagram

Влетаем в новый проект ☺️✨ Сегодня первый съёмочный день 🎬 Наконец, на нормальной площадке)), не на удалёнке))) Подробности позже 🙌🏻 Уух, с Богом!! 🙏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Онкология не щадит никого: Юрий Луценко признался, что серьезно болен - «дни боли и химиотерапии»

Все начнется 1 октября: в Украине резко ужесточают карантин, закроют все

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Эту кашу назвали настоящим эликсиром молодости – она продлевает жизнь. Лучше любого лекарства

Все новости

Радуясь "затишью перед бурей", актриса решила предаться воспоминаниям, среди которых одно, связанное с детством Кристины, оказалось настолько ярким, что звезда решила поделиться им со своими поклонниками. 

"Когда мне было 12 лет, я ездила в лагерь. И там был конкурс на лучший рисунок...Я не умела и не умею рисовать от слова "совсем". Одна девочка предложила нарисовать портрет вместо меня...И я победила в этом конкурсе. Но так и не призналась, что авторство не моё... Прошло ровно 20 лет. Я периодически вспоминаю эту историю и мне стыдно до сих пор....", - поведала поклонникам Асмус.

Забавную историю актриса проиллюстрировала снимком, от которого так и веет умиротворением - на фото Кристина изображена сидящей в удобном кресле и вовсю наслаждающейся содержимым тарелки с летними фруктами: персиками, вишнями и виноградом. 

View this post on Instagram

Когда мне было 12 лет, я ездила в лагерь 🏕 И там был конкурс на лучший рисунок. Нарисовать нужно было себя. Я не умела и не умею рисовать от слова «совсем» 🎨🙅🏼‍♀️ Одна девочка предложила нарисовать портрет вместо меня. И я согласилась. Получилось реально круто 👍🏻 И я победила в этом конкурсе 🏆 Но так и не призналась, что авторство не моё... Прошло ровно 20 лет. Я периодически вспоминаю эту историю и мне стыдно до сих пор.... 😭😅

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Кристина Асмус покидает Москву и уезжает к морю, однако не на отдых, а для того, чтобы по 18 часов в сутки сниматься в новом фильме.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Кристина Асмус дерзко и саркастично ответила на претензии многочисленных критиков и отшутилась в ответ на вопрос об истинной причине своего развода с Гариком Харламовым.