6 августа Президент Украины Владимир Зеленский зашел в супермаркет АТБ в Бахмуте. Он купил там кофе и конфеты, успел пообщаться и сфотографироваться с покупателями. 

Владимир Зеленский Фото: Скриншот YouTube

Сообщили об этом и в ukranews.com.

Это случилось во время рабочей поездки и само видео визита разместила в Instagram пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель.

View this post on Instagram

На Донеччині Президент @zelenskiy_official вирішив купити кави і солодощів. Звичайний продуктовий магазин у Бахмуті. 5-хвилинна зупинка і спілкування з людьми.

Популярные статьи сейчас

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

A post shared by Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) on

Пресс-секретарь сообщила, что действующий президент еще выделил достаточно времени для общения с местными жителями, которые сразу же очень тепло приняли президента.

Мендель уточнила в своем сообщении, что в Донецкой области президент Зеленский решил купить кофе и сладости. Обычный продуктовый магазин в Бахмуте. Пятиминутная остановка и общение с людьми.

На записи видно, как Зеленский направляется через кассу магазина сети АТБ,к выходу, где его уже долгое время дожидались фотографы. При этом глава государтства был в защитной маске и держал в руке стакан с кофе. Потом стало известно, что еще по пути Зеленский успел пообщаться с мужчиной.

Кроме этого всего, президент отметил, что все люди, которые находились в магазине, соблюдали меры осторожности и были в масках, и это ему понравилось, ведь это значит, что каждый осознает важность происходящего.

Генеральный директор магазина сказал, что этот визит политика не был запланированным, поэтому точно никто не успел приготовиться.

Сам Владимир Зеленский поделился своими мыслями в сообщении, в котором он сказал, что захол в магазин купить кофе и сладостей в Бахмуте в Донецкой области. Также он добавил, что в поездках нужно подзаряжаться, а особенно, как он считает, это можно сделать благодаря улыбкам наших искренних людей.

Еще ранее стало известно, что в четверг 6 августа, Владимир Зеленский отправился с рядом важных рабочих визитов в города Украины. Перед тем, как отправится на Донетчину, Зеленский приземлился в харьковском аэропорту. Тут Зеленский пересел с самолета в более удобный вертолет. Харьковчан удивил этот факт, и они поспешили поделится этим в соцсетях.

Очевидцы заявили, что правительственный самолет приземлился в аэропорту. Зеленский в сопровождении эскорта из человек 30 военных и штатских вышли из самолета и пересели в вертолет.

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter