Нынешний спикер парламента Дмитрий Разумков, начавший свой стремительный взлет в политике с должности главы избирательного штаба Владимира Зеленского, в отличие от своих коллег по фракции производит впечатление трудоголика, очень серьезного человека и чуть ли не аскета. Вместе с тем вездесущие журналисты-расследователи, на радость избирателям, накануне местных выборов ухитрились раскопать интересные детали о частной жизни председателя Верховной Рады.

Дмитрий Разумков. Фото: скриншот YouTube
Дмитрий Разумков. Фото: скриншот YouTube

Не пробыв и года на посту топ-политика Украины, спикер парламента Дмитрий Разумков продал половину принадлежащего ему элитного коттеджа в селе Здоровка под Киевом и перебрался в столицу. В марте 2020 года политик перебрался в Софиевскую Борщаговку, где приобрел немаленький  - 500 квадратных метров - двухэтажный особняк. К чести Разумкова, все эти перемены он отразил в своей налоговой декларации, сообщает Страна.ua.

Софиевская Борщаговка, хоть и расположена на окраине Киева, являет собой место, где живут далеко не бедные люди. Здесь хорошо развита инфраструктура, а после того, как соседом местных жителей стал Дмитрий Разумков, появилась и будка для охраны особняка политика.

Особняк Дмитрия Разумкова. Фото: Изым Каумбаев, Страна

Популярные статьи сейчас

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

По словам местных жителей, после приобретения дома Разумков провел в нем ремонт - в частности, перестелил крышу и перекрасил стену. Примечательны цвета, которые выбрал для фасада особняка политик - так, если раньше дом был окрашен в желтый с белым цвета, то сейчас его перекрасили в белый и голубой. Учитывая прошлое Дмитрия Разумкова - в 2006-2010 годах он был членом "Партии регионов" - выбор "родных" партийных цветов не может не наводить на определенные мысли.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия "отличился", шумно отпраздновав в ночном клубе закрытие летней сессии парламента.

Также ранее Акценты сообщали о том, что президент Владимир Зеленский в очередной раз нарушил предписания своего же Кабинета министров, касающиеся обязательного ношения масок в публичных местах, "неожиданно" посетив супермаркет в Донецкой области.