За последнее время очень часто можно услышать новость о том, что случилось непредсказуемое происшествие, которое забрало за собой большое количество жертв. Так случилось и теперь: пассажирский самолет компании Air India Express потерпел крушение в аэропорту в Индии. Об этом в пятницу, 7 августа, сообщает The Daily Mirror.

Самолет в Индии Фото: Скриншот YouTube

По предварительной информации стало известно, что авария случилась в 19:45 по местному времени (18:15 мск). На борту разбившегося воздушного судна находился 191 человек. Сообщается, что он следовал рейсом Дубай — Кожикоде (город в штате Керала).

Свидетели сообщают, что во время этой ситуации шел сильный дождь, а еще эксперты выяснили, что на борту находилось около 200 человек, среди которых  184 пассажира, в том числе десять детей, два пилота и пять членов экипажа. Погибли, по предварительных сведениях, по меньшей мере два человека, в том числе один пилот. Еще 35 человек получили сильные ранения.

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Немного позже выяснилось, что пожара после катастрофы не было, хотя самолет развалился на две части — половина фюзеляжа осталась на ВПП, вторая — за ее пределами.

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter