Несмотря на жесткую конкуренцию в шоу-бизнесе, состоявшиеся и пользующиеся народной любовью звезды нередко дружат между собой и временами даже собираются для совместных застолий и шумных гулянок. Яркий пример тому - архивное фото, которое в своем Instagram недавно опубликовал композитор Игорь Николаев.

Игорь Николаев. Фото: скриншот YouTube
Игорь Николаев. Фото: скриншот YouTube

Много пива, роскошные, но уже изрядно измятые наряды, несколько осоловелые лица и разухабистые позы - именно таким предстали на фото, сделанном много лет назад, знаменитости былых годов, среди которых оказались Лолита Милявская, Ирина Аллегрова, Татьяна Овсиенко и Александр Цекало. Кроме них на снимке "засветилась" еще и чья-то нога, владельца которой композитор Игорь Николаев, опубликовавший снимок в своем Instagram, так и не смог опознать. Тем не менее коллективный досуг звезд изрядно порадовал как самого композитора, так и его подписчиков.

"Какой это год? Где это мы? Мерой чего является бутылка Хайнекен (И Хайнекен ли это?) Кто за Ирой (моя версия - Таня Овсиенко)? Куда смотрит Саша Цекало (и он ли это?)? Чья нога слева от Иры Аллегровой? Вопросы один глубокомысленней другого...)))
Главный ответ: были ГАСТРОЛИ", - подписал снимок Игорь Николаев.

View this post on Instagram

Нашёл в интернете фото, и возникла масса вопросов: Какой это год? Где это мы? Мерой чего является бутылка Хайнекен (И Хайнекен ли это?) Кто за Ирой (моя версия - Таня Овсиенко)? Куда смотрит Саша Цекало (и он ли это?)? Чья нога слева от Иры Аллегровой? Вопросы один глубокомысленней другого...))) Главный ответ: были ГАСТРОЛИ, а сейчас у артистов - бесконечный затянувшийся отпуск, поэтому остаётся только разглядывать вот такие фото... Ну что ж, жду ответов на мои вопросы! И, может быть, у вас возникнут новые!) #игорьниколаев #гастроли #иринааллегрова

Популярные статьи сейчас

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Подписчиков композитора архивное и довольно компрометирующее фото изрядно повеселило, из-за чего в комментариях под ним разгорелось настоящее состязание в остроумии.

"Самое главное -  внутренне состояние, Николаев. По фотке, думаю, супер", " Но ясно одно, все на этом фото волнуются за эту бутылку", "Ира ушибла ногу и Игорь приложил ей пивасик", - вдоволь повеселились остроумные подписчики.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что эпатажная Лолита Милявская насмешила поклонников, ухитрившись оставить без штанов певца Александра Буйнова. 

Также ранее Акценты сообщали о том, что супруг певицы Наташи Королевой, очаровательный танцор и актер Сергей "Тарзан" Глушко оказался залихватским байкером и ошеломил поклонников, показав им своего "стального коня".