Андрей Иванович Пальчевский уже стал давно известным большинству украинского общества, как хороший политик, общественный деятель и ведущий. Он уже долгое время дает интервью и высказывает свои мысли по поводу всего происходящего в нашей стране. Кроме того, он согласился посоревноваться на выборах, которые состосятся осенью и создал свою команду под названием "Победа Пальчевского".

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Сообщили об этом в politeka.net.

По предварительной информации стало известно, что Андрей Иванович предлагает пересмотреть систему налогов и ввести специальные налоги именно для владельцев крупных предприятий, которые были куплены во время приватизации по заниженным ценам.

Об этом Андрей Пальчевский заявил в интервью на телеканале Украина 24.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Все новости

Андрей Иванович сообщил, что команда его партии разработала новую программу под названием Новый экономический курс. А главная задача курса, по его словам, это перераспределение валового продукта и перераспределение результатов приватизации.

Этот курс создан не для того, чтобы отобрать собственность, когда за "бесценок" покупали разные предприятия, а эта программа поможет сделать это путем введения специальных налогов.

Также Пальчевский добавил, что нынешние владельцы крупных предприятий заслуживают все-таки немного серьезного подхода и он считает, что просто необходимо нагрузить их по специальной серьезной программе.

Политик полностью поддерживает позицию по реструктуризации внешнего долга Украины перед МВФ и привел пример Аргентины в этом вопросе.

Пальчевский сказал, что он не против сотрудничества с МВФ, но все-таки придерживается принципа Аргентины, которая тоже брала позыки в других странах, но им удалось договориться о дисконте в 50 %. А в отличии от того положения, у нас любой политик, который приходит ко власти, сразу же "начинает предьявлять права и нагибать украинский народ".

Политик сообщил, что в Украине рано или поздно должно сформироваться общество, которое будет жить даже не настоящим или, тем более, прошлым, а будущим.

У Пальчевского есть собственная точка зрения, по поводу того, какой именно должна быть политическая сила страны. Он считает, что на данный момент там находятся совершенно не те люди, которые действуют совершенно не теми способами.

Напомним, 1 июля Андрей Пальчевский зарегистрировал политическую партию «Перемога Пальчевского». Выборы в местные органы власти состоятся 25 октября 2020 г.

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter