Вероятно, каждый второй мужчина в мире мечтает оказаться на одном пляже с великолепной Эмили Ратаковски в тот момент, когда длинноногая красавица позирует на песке в одном из своих знаменитых крохотных купальников. Жаль, что для Эмили все это не развлечение, а работа, так что посторонним, как говорится, вход воспрещен. Впрочем, в качестве утешительного приза поклонникам достаются фото Ратаковски, которые она регулярно публикует в своем Instagram.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube

Не так давно самая востребованная модель мира, 29-летняя англичанка Эмили Ратаковски буквально свела с ума поклонников, продемонстрировав им фото, на котором во всей красе оказались запечатлены ее бесконечно длинные и стройные ноги. Как выяснилось, свои прелести Эмили (еще бы, ведь каждая модель - бизнес-леди по совместительству) демонстрировала не просто так - фото являлись частью рекламной кампании "именного" бренда купальников, в создании которых Ратаковски принимает активное участие.

View this post on Instagram

@inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Популярные статьи сейчас

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Недавно в коллекции купальников авторства Эмили Ратаковски появился новый шедевр - нежно-голубого цвета нечто, состоящее из четырех крохотных треугольных лоскутков ткани. Неизвестно, как такой купальник будет выглядеть на поклонницах бренда знаменитой модели, однако на самой Ратаковски он выглядит просто великолепно. В качестве доказательства Эмили опубликовала в своем Instagram потрясающие пляжные фото.

View this post on Instagram

@inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмили Ратаковски поразила поклонников необычным для нее фото в простеньком летнем сарафане с цветочным принтом.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Эмили Ратаковски обратила на себя внимание прохожих, прогулявшись по улице в экстремально коротком топе.