6 августа, в Дрогобыч Львовской области произошло ужасное ДТП, с участием маленькой девочки четырех лет. Автомобиль двигаясь задним ходом наехал на девочку трижды, в попытке проехать перекресток с разворотом. За рулем автомобиля находился парень 19 лет.

ДТП в Дрогобыче. Фото: скриншот Yotube
ДТП в Дрогобыче. Фото: скриншот Yotube

Страшное видео с места происшествия ошарашило пользователей сети. Водитель автомобиля Volkswagen Golf совершил наезд на ребенка, катавшегося на самокате трижды. Инцидент произошел вечером на одной из улиц Дрогобыча, передает Апостроф.

Потерпевший ребенок был госпитализирован в городскую больницу. После медобследования девочку в срочном порядке перевезли в реанимацию в областной центр. Известно, что следователи открыли уголовное дело по статье УК 286 - Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта.  

Ребенок ехал на самокате через проезжую часть, а водитель, сдавая назад не заметил ее. Из-за невнимаательности родителей и водителя, ребенок трижды оказался под колесами авто, и чудом остался жив. К девочке подбежали люди, мужчина поднял ребеночка на руки.

Популярные статьи сейчас

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Другой человек подбежал к водителю, который совершил наезд. Известно, что водитель родом из города Самбор. В сети разместили сотни комментариев,  с молитвами за ребенка.

Пострадавший ребенок находится в больнице ОХМАТДЕТ. Врачи определили, что состояние маленькой пациентки тяжелое. Однако, удивительным является тот факт. что после полученных наездов девочка не получила ни одного перелома. Результаты КТ неизвестны.

Водитель может получить штраф от 3 тысяч до 5 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет. Также по статье закона парня могут арестовать от 6 месяцев  до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

На сайте Акценты мы сообщали, что водить автомобиля BMW не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, по которой в этот момент проезжал автомобиль "Skoda". Последствия печальны, а для кого то даже трагичны - водитель BMW погиб сразу на месте.

Портал Акценты информировал, что в Одессе  на  пересечении улиц Большой Арнаутской и Ришельевской произошла большая авария с участием как минимум четырех автомобилей, как говорят свидетели. Пока что причина происшествия неизвестна. ДТП случилось примерно в два часа ночи.                 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter