Экстравагантная звезда шоу-бизнеса не устаёт удивлять публику. Светлана Лобода постоянно делится со своей аудиторией на просторах сети Instagram горячими снимками. Все публикации селебрети достаточно яркие и эффектные. Поэтому на знаменитую артистку подписано аж шесть миллионов поклонников. Фанаты активно комментируют и лайкают фото любимицы.

Светлана Лобода. Фото: Видео Youtube

В период карантина популярная певица совсем не отдыхала, а трудилась для того, чтобы не пропадать с просторов музыкальной индустрии и радовать своих преданных фанатов. Так недавно Светлана Лобода представила всем свою новую видеоработу на песню «Boom-boom», которая уже набрала 7 миллиона просмотров. Премьера песни и клипа вызвала громкий ажиотаж среди музыкальных критиков. В горячей сьемке видеоклипа артистки приняли участие известные российские селебрити. Поэтому в ролике помимо Светланы можно заметить Лолиту Милявскую, Ксению Собчак, Екатерину Варнаву, Иду Галич и многих других.

View this post on Instagram

Суд идёт✊ #BOOMBOOM @gudigudok Сюжет программы «Женщины сверху» @tvrain_inside @lolitamilyavskaya @xenia_sobchak @barbaraska_92 @kativarnava @galichida @senoritasaeva @minogarova @karinakross @chumavecherinka @_verona_ @lorina_rey @koval_now @bicholla @coldsiemens

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Стало известно о выплатах каждому пенсионеру в январе

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Отныне 1,79 грн за куб: в Кабмине отчитались о снижении тарифа на распределение газа

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

Все новости

Помимо творческой деятельности украинская певица радует свою фанбазу и частыми горячими снимками. На днях Светлана Лобода опубликовала пикантное фото, на котором позирует в блестящем образе. Девушка предстала перед объективом камеры в ярком наряде. Коротенькое платьице артистки полностью покрыто драгоценными камнями. Стройные и загорелые ноги певицы просто свели с ума всех поклонников. Наверное и сам возлюбленный певицы Тилль Линдеманн в восторге от образа Светланы. Своё превосходное фото Лобода подписала: «Не ищи блеск снаружи, ищи суть внутри».

Ранее Акценты писали о том, что глаза заболели от такой красоты: Лобода на шпильках засветила бесконечные ноги, в сети «пожар».

Также в Акцентах сообщалось о том, что страстно обнялась не только в кадре: Эмилия Кларк из «Игры престолов» прислонила свои «холмики» к Джейсону Момоа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter