Всемирно известная американская модель, актриса и бизнес-леди Эмили Ратаковски снова повергла в шок сети. Все знают, что модель не стесняется показать все свои достоинства и покрасоваться своей сногсшибательной фигурой в минимальном количестве одежды.

Американская модель Эмили Ратаковски. Фото: скриншот с YouTube.

Модельная карьера Эмили началась в 14 лет. Первое модельное агенство с которым она заключила контракт является Ford Models. После этого девушка начала сотрудничество с такими брендами одежды как  Forever 21 и Nordstrom. Известность модели и серьёзный старт ей принесла фотосессия с легендарным фотографом Тони Дюраном.

Сейчас 29-ти летняя модель одна из самых востребованных в мире. Также Эмили начала развивать собственный бизнес. Модель создала собственный бренд купальников под названием "Inamorata" ("возлюбленная"). Эмили Ратаковски родилась и выросла в жарком  Сан Диего и как говорит сама модель, купальник - это полноценная часть её гардероба.  Команда бренда состоит из троих человек — консультанта, ассистента и самой Эмили, которой они ассистируют и предоставляют консультации.

View this post on Instagram

@inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Недавно, модель опубликовала снимок, где она одета в купальнике собственного бренда. Всего лишь маленькие кусочки ткани скрывают самые сокровенные места Эмили. На фото знаменитость с собранными волосами, чтобы ничто не скрывало все прелести стройного стана.

View this post on Instagram

@inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Ранее на платформе писали: жаркие танцы от Насти Каменских. Украинская певица Настя Каменских обожает снимать видео для сети TikTok. Недавно, певица опубликовала новое видео мимо которого фанаты не смогли пройти мимо.

Также на портале сообщалось: американская модель Белла Хадид снялась в фотосессии, которая посвященная карантину из-за коронавирусной инфекции. Накрыта только простыней и с безумно красивым макияжем глаз, который напоминает птиц.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter