Поклонники до сих пор не могут отойти от громкого заявления Гарика Харламова и Кристины Асмус. Не так давно известная пара сообщила о своём намерении расстаться. Такое решение они приняли обоюдно уже почти год назад, так заявили сами артисты.

Гарик Харламов. Фото: Видео Youtube

Комик Гарик Харламов опубликовал на своей странице в Instagram трогательный пост посвящен своей уже экс-супруге. В этом обращении и было сказано о разводе пары. Напомним, что Асмус и Харламов вместе шли по жизни аж 8 лет. Несмотря на сложный период в их жизни и бракоразводный процесс артисты заявили, что навсегда останутся в хороших отношениях. Уважение и дружба всегда будут присутствовать в их общении. Они пообещали, что останеутся прекрасными родителями, ведь у них растёт прекрасная дочка, которая будет требовать родительского тепла и любви.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Родители в панике: украинские школы массово перейдут на дистанционку, названа дата

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Представители прессы и поклонники артистов с большим интересом хотели узнать, что же послужило причиной разрыва одной из успешных пар России. Но комментировать ситуацию Кристина Асмус и Гарик Харламов никак не стали. Личная жизнь осталась вне шоу-бизнеса.

Сам ведущий комик «Comedy club» недавно выставил на странице в сети своё новое фото. На снимке Гарик расслабляется на красном диване в рабочем офисе команды. Артист сообщил, что уже начал работу над новым сезоном Камеди. Но аудиторию взбудоражил внешний вид артиста, ведь Харламов выглядит на пару размеров меньше. Поклонники вовсю начали обсуждать, что могло повлиять на фигуру комика. Видимо российский шоумен не просто переносит сложный период в жизни.

Ранее Акценты писали о том, что скоро свадьба: разведенная с Харламовым Крстина Асмус проговорилась, подробности.

Также в Акцентах сообщалось о том, развод Харламова и Асмус: в сети появились слухи о внебрачном ребенке актера, что известно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter